{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قناة " اقرأ "
اسحق غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 5,480
الانضمام: Jul 2004
مشاركة: #1
قناة " اقرأ "
حلقة «مسخرة» في قناة «اقرأ»
مفسر الأحلام الشيخ «سيد حمدي» يفضح «فرويد» ويكتشف 160 خطأ شرعيا في نظرياته!

* مولانا المكشوف عنه الحجاب يذيع سرا مهولا:
تنبأت بكارثة لزعيم عربي وحذرته منها ونجاه الله!
عبد الحكيم حيدر
في يوم 21/6/2005 صباحا في تمام السابعة والنصف جمعتني الصدف السعيدة بحلقة من حلقات «حكايات بركات» للمذيع محمد بركات يلتقي فيها بمفسر الأحلام الشيخ «سيد حمدي»، علي قناة «اقرأ» فأحسست أن كل الحلقات التي ـ علي الأقل ـ كنا فيها مستهلكين للمدنية والعلم والمعارف والحضارة حلقات تثير الضحك، فكل مدارس علم النفس الفرويدي، والفرويديين الجدد استطاع الشيخ «سيد حمدي» أن يقضي عليها بجرة قلم، وقال:
«إنه لا يعترف بفرويد» وإنه استطاع أن يحصي علي فرويد مائة وستين خطأ شرعيا في نظرياته فهل مثلاً أسلم فرويد قبل أن يموت أم أن فرويد كتب نظرياته فقط في ضوء الشرع الإسلامي لا أعرف ويا تري قسم فرويد تركته في النمسا وفقا للمواريث الإسلامية، لاحظ أن الشيخ «سيد حمدي» يتكلم جادا، ولاحظ أيضا أنه يلبس الملابس الإفرنجية كاملة، ويذكر أيضا لمحمد بركات أن هناك خمس قنوات فضائية عرضت عليه كثيرا من اللقاءات ولكنه فضل عليهم جميعا قناة «اقرأ» ولاحظ أيضا أنه يتنبأ بسقوط لأمطار في دولة الإمارات دون معرفة اتجاه الرياح أو العقد الجوية أو أي قياس علمي، يعني معمل علمي روحاني بلا أدوات رصد ولا رصدة ولا موظفين ولا وجع دماغ ولا حوافز ولا أجهزة كده من عند ربنا، ويتعجب محمد بركات ولكن الشيخ «سيد حمدي» يزيده في كشف الأستار أكثر، ويقول إن هناك زعيما كبيرا لدولة كبيرة عربية، ولكن لا داعي لذكر اسمه كما ذكر «سيد حمدي» تنبأ له قبل وقوع كارثة، ونجا منها بحمد الله، ولكن الزعيم أمره ألا يذكر ذلك باسمه، فتكتم علي ذلك الشيخ «سيد حمدي» احتراما لمشاعر الزعيم طيب جميل إذن لماذا داري علي العالم هدم إبراج نيويورك أم أن أحلامه التي تأخذه إلي الإمارات لماذا لم تأخذه إلي نيويورك أو حتي إلي كوارث السودان وهو بلد قريب منا، أو إيران وهي علي بعد خطوة من الإمارات أو حتي زلزال مصر عام 1992 أم أن الأحلام لا تهتم بالزلازل وتهتم فقط بالأمطار كيف وقد تنبأ بالمخاطر لذلك الزعيم العربي الكبير علي حد قوله في البرنامج، هذه واحدة أما الأغرب من ذلك فهو تنبأ لأحمد زكي في مرضه الأخير، بأنه سيدخل الاستوديو، وفعلا دخل أحمد زكي الاستوديو، ثم رآي مرة ثانية قرب النهاية لأحمد زكي ونبهه أيضا أن يتقرب إلي الله بالخيرات، وفعلا تقرب أحمد زكي وأحس بذكاء الإشارة وتنبأ للممثل هشام عبدالحميد، ولا أعرف تنبأ له بماذا، وتنبأ بموت الممثل المرحوم علاء ولي الدين وأمره أن يذبح لله، وفعلا ذبح العجل ووزعه، وبعدها مات الممثل علاء ولي الدين وذكر الشيخ «سيد حمدي» أن كل الوسط الفني أصدقاؤه ويسألونه تفسير أحلامهم كالفنانة يسرا وغيرها، وأن تليفونه في كل دقيقة تأتيه ستين مكالمة يجدها علي «الويتنج لِست»، ولا أعرف لماذا لا تكون مثلا أقل أو أكثر، فعرفت بحسبة بسيطة أنه يريد أن يقول إن تليفونه تأتيه مكالمة كل ثانية، وأنه يستمر حتي الثالثة قبل الفجر ولاحظ أنه متزوج، علي الأقل يا شيخ سيد ده تعب علي أعصابك، ويفقدك التركيز في القراءة ومعرفة الرموز الثقافية الكثيرة التي تحتشد بها أحلام هؤلاء المساكين الباحثين عن حل لهم من السماء علي يد فضيلتك، فالرجاء أن ترتاح من أجلهم ومن أجل نقاء الإلهام والرؤي، والرموز المتعبة تلك التي أخذت عمر فرويد وتلاميذه وما استطاع أن يصل فيها إلي شيء كما ذكرت فضيلتك.
أما آخر ما أتم به الحلقة المباركة، فهو أنه رآي ـ في منامه ـ أنه سيتعرف علي واحد بعقال لطيف وطيب في مسجد الحسين، رغم أنه يصلي دائما بجامع الأزهر، إلا أنه صلي بالحسين وفعلا وجد رجلا بعقال فأمره أن يتقدم للصلاة في الصف الذي أمامه كما رآي في الحلم فأبي لابس العقال إلا أن يصلي بجواره، وبعدها تعارفا فكان طيبا، وابن ناس كما كان في الحلم، فحكي له الشيخ «سيد حمدي» أنه رآه في الحلم قبل أن يأتي إلي الصلاة وجاء أهل الرجل إلي محمد بركات ليؤكد لمحمد بركات صدق أحلام الشيخ سيد، كما جاء الرجل بالعقال وكان طيبا فعلا، الله، لماذا، لم يحلم الشيخ سيد «بعجلاتي» من «سيدنا الحسين» أو «بائع طعمية» من الجمالية، هذا سؤالي، وسؤالي أيضا أوجهه للسيد الشيخ محمد بركات عله يجد لي تفسيرا في حلقاته القادمة.

07-06-2005, 12:17 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
ضيف
Unregistered

 
مشاركة: #2
قناة " اقرأ "
الزميل الفاضل اسحق
حرقت دمى يا زلمة بسيرة المدعو سيد حمدى
و مش غايظنى حاجة أكتر من طلعته البهيه فى تتر الاعلان عن برامجه و يقول لك

تفسير الاحلام من القرآن و لسنة و المذيعة تقول له يا فضيلة الشيخ....
قرآن ايه و سنة ايه يا نصابين يا أولاد ال........مال القرآن و مال تفسير الاحلام يا أوباش


07-06-2005, 01:49 AM
إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
Free Man غير متصل
stabile in the instability
*****

المشاركات: 4,483
الانضمام: Mar 2004
مشاركة: #3
قناة " اقرأ "
[CENTER]جاي على بالي :what:

أقلب قناة أقرأ الأسلامية لقناة أغاني أجنبية
وقناة الحياة المسيحية لقناة أباحية

وشوف الشغل بعديها :lol:[/CENTER]
07-07-2005, 12:49 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
Hossam_Magdy غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 474
الانضمام: Apr 2005
مشاركة: #4
قناة " اقرأ "
طبعًا تفسير الأحلام بالقرآن الكريم دجل !! ..

و عمومًا فمسألة فرويد تلك عزيزي اسحق .. فهناك كتاب رائع و قيم للمفكر المسلم المعروف د.مصطفى محمود باسم " علم نفس قرآني جديد " .. يتناول تلك القضية بشكل مبسط .. و هو بالمناسبة ضد فرويد ..

يمكنك أن تشترية و تقرأة .. و تأتي لنناقشة سويًا :) ..
07-07-2005, 06:59 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
Hossam_Magdy غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 474
الانضمام: Apr 2005
مشاركة: #5
قناة " اقرأ "
بالمناسبة ..

أنا كتبت خواطر .. حول مفهوم " الحرية " ..

و الحقيقة حيران أكتبها في منتدى " فن الحياة " .. أم في " فكر حر " ؟؟؟؟!! :(

حد عندة اقتراح :duh:
07-07-2005, 07:03 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
ضيف
Unregistered

 
مشاركة: #6
قناة " اقرأ "
أخى حسام
حطها فى أى من الساحتين ..المهم ان نستمتع بها ..كلنا شوق لخواطرك
07-11-2005, 07:09 AM
إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  موسيقا نسمعها غالباً بالدعايات فهل يعرفها أحد " مرفق مقطع فيديو " Free Man 2 2,217 11-17-2008, 12:32 AM
آخر رد: Free Man
  باقة فيروزيات على كيف كيفكم هدية ل "عمو" بني آدم :) (وعد الحر ديييييييين) Narina 5 2,357 07-23-2008, 12:47 PM
آخر رد: Narina
  قدود حلبية و موشحات (إهداء ل "يجعله عامر") Narina 12 5,859 07-17-2008, 02:18 PM
آخر رد: Narina
  دعوة لمشاهدة الفيلم الرائع " الأرض " بنى آدم 4 2,182 02-21-2008, 01:03 AM
آخر رد: bassant
  تصوير واخراج قناة البي بي سي ابن نجد 2 1,283 10-21-2007, 10:04 PM
آخر رد: بنى آدم

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS