بنى آدم
من أين جاء العالم وأين ينتهى ؟
    
المشاركات: 2,287
الانضمام: Mar 2007
|
معقول : دهس كاتب عمره 74 عاما عمدا بالشارع!! وفى المهندسين !!
لقي توفيق عبدالرحمن توفيق وكيل وزارة الإعلام الأسبق مصرعه بمنطقة العجوزة بعد ان دهسه تباع سيارة ميكروباص .
كان أهالي شارع احمد عرابي قد تقدموا ببلاغ لرئيس مباحث العجوزة، بحسب ما ذكرت صحيفة الجمهورية فى عددها الصادر السبت ، قرروا فيه حدوث مشاجرة بين رجل عجوز وسائق ميكروباص بدون لوحات معدنية وتباع يعمل معه بعدما صدما سيارته بالميكروباص وانه نزل لمعاتبتهما فدهساه وفرا هاربين فأمر اللواء محسن حفظي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة فور إخطاره بسرعة الانتقال لمكان الجريمة وتكثيف التحريات حولها لكشف ملابساتها وضبط السيارة والمتهمين.
انتقل اللواء كمال الدالي مدير الإدارة العامة للمباحث إلي مكان الحادث وتبين ان المجني عليه الأديب توفيق عبدالرحمن توفيق وكيل وزارة الإعلام الأسبق 74 سنة وعثر علي جثته مسجاة علي ظهرها وسط الشارع ومصابة بنزيف بالأنف والأذنين.
كشفت تحريات العميد فايز أباظة مدير المباحث الجنائية ان وراء الجريمة "ا.ج" سائق ميكروباص بدون لوحات معدنية والتباع "ا.س.ح" 18 سنة وان المجني عليه كان يسير بسيارته رقم 64821 ملاكي جيزة ففوجيء بالميكروباص يصدم سيارته من الخلف وعندما نزل لمعاتبة السائق فوجيء به يتعدي عليه بالسب والشتم فأصر علي استدعاء الشرطة ووقف أمام الميكروباص حتي يجبر السائق والتباع علي البقاء حتي وصول النجدة فأمر السائق التباع الذي يعمل معه باستقلال السيارة ودهس المجني عليه ان لم يتحرك من أمامها فانصاع التباع لأوامره وأدار محرك السيارة ليدهس المجني عليه تحت عجلاتها ويفر معه السائق هاربين الا ان الأهالي طاردوهما وتمكنوا من ضبط التباع بينما تمكن السائق من الهرب بالسيارة.
ألقي رجال المباحث القبض علي التباع وكشفت تحريات العميد عرفة حمزة رئيس مباحث شمال الجيزة ان السائق يختبئ بمنطقة أوسيم بأكتوبر فأعد العقيد محمود خليل مفتش المباحث عدة أكمنة تمكن خلالها رئيس مباحث العجوزة ومعاونه الرائد محمد أمين من القبض عليه وضبط السيارة وأحيلا إلي النيابة التي أمرت بحبسهما 4 أيام علي ذمة التحقيقات.
وقال المتهم فى اعترافاته " لم أكن أقصد قتله بالسيارة وإنما إرهابه فقط.. أدرت المحرك هددته بأنني سوف ادهسه فوجئت به يقف أمام السيارة دون ان يحرك ساكنا ويصر علي استدعاء الشرطة بعدما صدم السائق أحمد جمال الذي أعمل معه سيارة المجني عليه فدهسته بالميكروباص وحاولت الهرب وبعدما أمسك الأهالي بي وأنزلوني من السيارة استقلها السائق وهرب بها".
http://www.arabicstory.net/forum/index.p...037371c395&showtopic=15407&pid=106837&st=0&#entry106837
وهنا أيضا :
http://www.akhbarak.net/articleview.php?id=1558816
|
|
09-14-2009, 12:14 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
العلماني
خدني على الأرض اللي ربّتني ...
    
المشاركات: 4,079
الانضمام: Nov 2001
|
RE: معقول : دهس كاتب عمره 74 عاما عمدا بالشارع!! وفى المهندسين !!
(09-14-2009, 12:23 PM)AhmedTarek كتب: سائقي الميكروباس في مصر يشكلون أحقر فئة على سطح المعمورة...
لا أخلاق ولا إحترام لأي إنسان أيا كان ولا قيم ولا تعليم ولا تربية ولا ذوق وصحيفة سوابق ربنا يزيد ربنا يبارك وبرشام وسلاح وقرف ورخص مسحوبة وميكروباس من غير نمر وتحرش جنسي وجر شكل..
عشوائيين بكل ما تعني الكلمة..هم بكل المقاييس خلاصة كل إخفاقات مجتمعنا...
وسع لعفاريت الأسفلت....
خسارة !!!
ممكن تنظيم كل هذا ببساطة، بل وأعرف مدناً في أوروبا لا تسمح "لسائق مواصلات نقل عامة" (باص، ميكروباص، تكسي ... إلخ) أن يكون من أصحاب السوابق أو من المشبوهين أو حتى ممن شابت "سجلهم العدلي" أية شائبة. كيف ينظمون هذا؟
إنهم يربطون "قيادة سيارة نقل عامة" بتصريح من "الشرطة" (البوليس). ويأمرون دوريات الشرطة في الشوارع أن تتشدد في ضبط المخالفين إذا حدث وسولت لاحدهم نفسه بالمخالفة.
واسلم لي
العلماني
|
|
09-17-2009, 09:40 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
بنى آدم
من أين جاء العالم وأين ينتهى ؟
    
المشاركات: 2,287
الانضمام: Mar 2007
|
RE: معقول : دهس كاتب عمره 74 عاما عمدا بالشارع!! وفى المهندسين !!
كملت
سائق ميكروباص يصدم ضابط مرور .. ويجر جسده عشرات الأمتار في أثناء هروبه
القاهرة ـ من خــالد جــودة:
في حلقة جديدة من مسلسل بلطجة سائقي الميكروباص, كاد ضابط شرطة يدفع حياته ثمنا لأداء واجبه, وذلك عندما أوقف ميكروباص في منطقة الدقي للاطلاع علي التراخيص, غير أن السائق سارع بالإفلات بالسيارة مصطدما بالضابط الذي تشبث بمقدمة السيارة في محاولة لثني السائق عن الهروب, ولكن السائق ـ الذي تبين أنه يقود السيارة برخصة مسحوبة ـ واصل انطلاقه بسرعة جنونية حتي سقط الضابط علي الأرض بعد أن خارت قواه وجر جسده عشرات الأمتار, ونقله الأهالي إلي المستشفي.
دا فعل كدا بالضابط وما أدراك ما الضابط فما أدراك بالركاب المساكين ؟!
http://www.akhbarak.net/articleview.php?id=1567989
|
|
09-21-2009, 05:41 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
بهاء
ممنوع 3 أسابيع
    
المشاركات: 3,112
الانضمام: Oct 2004
|
RE: معقول : دهس كاتب عمره 74 عاما عمدا بالشارع!! وفى المهندسين !!
(09-21-2009, 05:50 PM)طنطاوي كتب: انا شمتان في الظابط ، لان الظابط اولا بياخد رشوة ، ثانيا بيعمل دكر علي السواقيين اللي مش بيلاقوا حد يعملوا عليه دكر غير المواطنين.
احسن ، احنا محتاجين لثورة لتاديب وسحب الاحترام وبهدلة الظباط وجهاز الامن الفاسد النجس علي طريقة العراق ، باختصار عمليات انتقامية ضد الداخلية لحد متعرف ان الله حق.
"ومعذرة علي التعميم " او" مع احترامي للشرفاء من الداخلية "او اي عبارة زائفة اخري لتصنع الاحترام مع منعدمي الاحترام هؤلاء.
لاسف يا طنطاوى انا مش مشترك معاك فى الرأى لعددة اسباب :
1- انا عمرى ما شفت او سمعت او قرأت خبراً فى جريدة عن ضابط بيرتشى , خاصة بتاع المرور ! بل انى اعتبر ضباط المرور من أحسن وأكفأ اقسام الداخلية , وبيتعملوا تحت ظروف زى الزفت وطرق لا تصلح للمرور وأكثر الناس احتراما فى التعامل مع المواطنين ... صبيانهم بقى هما اللى بيتبلطجوا على خلق ربنا بالرشاوى من سواقيين التاكسى وسواقيين الميكروباصات , والناس دى بعضها من حثالة المجتمع لاسف سواء أمناء الشرطة او السواقيين !
2- الداخلية هى خط الدفاع الاول ضد الردة الأسلامية اللى ممكن تحدث بموت " مبارك " وتولى اى رئيس ضعيف بلا شخصية تقريبا ! وهى فى أنتظار رئيس علمانى يعطى فقط الأشارة لتكسير عظام الاسلاميين ومحوهم من المجتمع نهائيا , وهما قادرين على ذلك - وتشهد الاعتقالات الاخيرة وتهم غسل الاموال عنك ما هى بعيدة . أما عن الحدث الاخير بتاع القبض على مفطرين , فأعتقد ان لن يمر شهرين او ثلاثة حتى يتم عزل المسئول عن هذا .ربما هيتأخر شوية- حتى لا يتم تحويله الى رمز قومى - او لن يعود مثل هذا السلوك مرة اخرى , واسكندرية والقاهرة كانت الناس ماشية تفطر فى الشارع وانا منهم , والقهاوى فاتحة ومحلات الاكل وعادى جدا .
3- الداخلية مسئول تقريبا عن اكثر الملفات فى البلد , بل تكاد تكون هى الوزارة رقم فى الواحد - فى ظل نظام مبارك الحديدى - فى التعامل مع اى شئ وكل شئ , والصراحة " حبيب العادلى " من يوم وصوله للوزارة وكل شئ بيمشى للامام ..صحيح انه لازال وراءا فى مسائل عددة " من تحول الشرطة لحماية الشعب , بدل من تتبع جرائم الشعب " لكن فى ظل عمل بقية الوزارت وحالة الترهل اللى فى البلد , فاey are doing more than fine
انا اللى نفسى يحصل - ان حد يمسك ضابط حربية او اى حد من بتوع الجيش , وينيك دين امه - عشان يعرفواان الجيش المصرى ده بقى كفتة , وكفتة منتهى صلاحيتها كمان
|
|
09-21-2009, 07:57 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
|