{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
دورية أمنية لبنانية تقتل شابا سوريا في العاصمة بيروت
بسام الخوري غير متصل
Super Moderator
******

المشاركات: 22,090
الانضمام: Feb 2004
مشاركة: #1
دورية أمنية لبنانية تقتل شابا سوريا في العاصمة بيروت
دورية أمنية لبنانية تقتل شابا سوريا في العاصمة بيروت
طباعة أرسل لصديق
المرصد السوري لحقوق الإنسان
03/ 12/ 2010
علمت المنظمات الحقوقية الموقعة على هذا البيان بأن المواطن السوري الشاب عبد الناصر الأحمد قد لقي مصرعه على يد عناصر أمنية بلباس مدني أمام مكان عمله في أحد المتاجر في شارع الصيداني – منطقة الحمرا في العاصمة اللبنانية بيروت عند الساعة الثانية من فجر يوم الأربعاء 1 / 12 / 2010 .




وأفاد شهود عيان بأن الضحية أصابه الهلع عندما ترجل مسلحان بلباس مدني من إحدى السيارات المدنية وطلبا منه القدوم إلى السيارة ( دون التعريف عن أنفسهم ) عندما كان برفقة أحد أصدقاءه أمام مقر عمله ، فقام بالركض محاولا الهروب منهما لكنهما بادرا فورا إلى اللحاق به وقاما بإطلاق النار عليه وأردوه قتيلا في الحال وذلك لمجرد الاشتباه فيه .


الضحية الشاب عبد الناصر الأحمد ( 22 عاما ) يعمل في خدمة توصيل الطلبات في أحد المتاجر بشارع الصيداني منذ أكثر من إثنا عشر عاما وهو معروف بأخلاقه الحميدة وسلوكه الطيب .


إن المنظمات الحقوقية السورية الموقعة على هذا البيان إذ تدين بأقوى العبارات هذه الجريمة المروعة فإنها تطالب السلطات اللبنانية بفتح تحقيق فوري بملابسات هذا الحادث وتقديم الجناة المتورطين إلى العدالة بأسرع وقت ممكن.


والمنظمات الموقعة أدناه إذ تتقدم من عائلة الضحية بأحر التعازي فإنها تطالب سعادة السفير السوري في العاصمة اللبنانية بتحمل مسؤولياته تجاه المواطنين السوريين في لبنان ، وتأمل بمتابعة شخصية منه لتفاصيل التحقيق الخاص بالقضية مع الجهات اللبنانية المختصة .
المنظمات الموقعة :


- المرصد السوري لحقوق الإنسان .
- الرابطة السورية للدفاع عن حقوق الإنسان .
- المنظمة الوطنية لحقوق الإنسان في سورية .
- المنظمة العربية لحقوق الإنسان في سورية.
- مركز دمشق للدراسات النظرية والحقوق المدنية.
- المنظمة العربية للإصلاح الجنائي في سوريا.
- المركزالسوري لمساعدة السجناء.
- اللجنة السورية للدفاع عن الصحفيين.

دمشق 2 / 12 / 2010
12-03-2010, 10:22 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  لبنانية حاولت سرقة محل على طريقة الأفلام البوليسية‮!‬ بوعائشة 1 1,226 03-10-2006, 01:39 PM
آخر رد: بوعائشة
  السلطات الليبية تقتل عاملاً سورياً حسان المعري 3 970 06-08-2005, 01:00 AM
آخر رد: بوعائشة
  إستدعاءات أمنية لأعضاء منتدى الاتاسي بدمشق أمجد 3 1,307 05-20-2005, 01:28 PM
آخر رد: بسام الخوري

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS