{myadvertisements[zone_3]}
ابن نجد
عضو رائد
    
المشاركات: 1,890
الانضمام: Mar 2004
|
سوري يقتل زوجته بعد أن شك وسمع صوت "خربشة قطة" فوق السطح
سوري يقتل زوجته في قطر لشكوكه بخيانتها له
نقلت صحيفة دوحة تايمز عن مصادر قضائية في قطر أن "مهندساً سورياً اتهم بقتل زوجته في الدوحة إثر شكوكه بخيانتها له حيث لقيت مصرعها في منطقة جنوب دحيل بالقرب من أحد مراكز التسوق".
وأضافت المصادر أن "الرجل رأى زوجته البالغة 26 عاماً من العمر وهي تتحدث عبر هاتفها الخلوي مع أحدهم حوالي الساعة الرابعة والنصف بعد ظهر يوم 26 حزيران الماضي حيث اشتد به الغضب عندما أومأت له بذلك".
ويوضح المصدر أن "الزوج صدم زوجته في البداية بسيارته، ولكنها تمكنت من الوقوف والهرب إلى أحد المنازل القريبة لكنه لحق بها سيرا وتمكن من إمساكها على بعد نحو 200 متر وبدأ يضرب رأسها بالحائط وفي النهاية ضربها بحجر ما أدى إلى وفاتها".
ويشار إلى إن "الزوج رفض طلبها بالعمل، لكنه وافق في النهاية بشرط أن لا يتطلب العمل احتكاكاً مباشرة مع الرجال, كما اشتكى مراراً للشرطة عن خيانة زوجته له وأن لها علاقات مع عدة رجال وهذا كان الدافع الذي حمله على قتلها حيث هربت الزوجة من المنزل أكثر من مرة فطلب الزوج من السلطات ترحيلها من البلاد".
تم القبض على الجاني بعد فترة قصيرة من الوقت واعترف بالجريمة أمام مسؤولي القضاء العام وقد تقرر
تأجيل جلسة المحاكمة ريثما يتم عرض المتهم على لجنة لتقييم حالته النفسية والعقلية ويبلغ الزوج 34 عاماً من العمر ويعمل في إحدى البلديات في قطر منذ عام 1998.
ومن الجدير بالذكر أن هذين الزوجين لهما ثلاثة أطفال، وهم الآن يمكثون في أحد مراكز قطر للمشردين.
وحاولت سيريانيوز متابعة الموضوع على مدى عدة أسابيع دون أي جدوى للتأكد من الحادثة أو التحدث مع أحد الأطراف بينما لانزال ننتظر الردود حول الموضوع من الجهات السورية المعنية في قطر".
مها القحف_سيريانيوز
|
|
10-01-2007, 12:54 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
ابن نجد
عضو رائد
    
المشاركات: 1,890
الانضمام: Mar 2004
|
سوري يقتل زوجته بعد أن شك وسمع صوت "خربشة قطة" فوق السطح
وهذا مصري يفعل فعلته ولنرى كيف سيفهم عربوز الحضارات كيفية تداول شماتاتهم :
وثقت زوجتي بالحبال وصعقتها بالكهرباء لخروجها بدون إذني
المجني عليها انعام سعيد الاسكندراني
كتب ـ محمد صلاح: قرر قاضي المعارضات بمحكمة دمنهور تجديد حبس اشرف عبدالعزيز مصطفي 27 سنة عاطل 15 يوما علي ذمة التحقيقات بتهمة قتل زوجته صعقا بالكهرباء، أدلي المتهم باعترافات خطيرة امام النيابة الكلية بدمنهور. أكد خلالها ان الشيطان تملك منه وقرر التخلص من زوجته ام اولاده بسبب الخلافات المستمرة بينهما ورفضها الاستمرار معه بسبب تعاطي المخدرات ومعاملته السيئة لها.
وأشار المتهم إلي ان الايام الاخيرة قبل الواقعة كانت الزوجة في منزل والدها بعد خلافات عديدة بسبب خروجها من المنزل دون إذن وان ليلة الجريمة وبعد عودة زوجته بايام من منزل والدها عقد العزم علي التخلص منها بعد خلافات معها لرفضها التوقيع علي ايصالات امانة وقال: قمت بتوثيقها بالحبال وصعقها بطرف سلك كهرباء لتخويفها وإرهابها ولكنها لفظت انفاسها في الحال!!
وأكد المتهم انه نادم بشدة علي قتل زوجته أم أولاده وضياع مستقبلهم!! وكان اللواء عصام الشيخ مدير امن البحيرة قد تلقي بلاغا من ليلي احمد عشري 48 سنة موظفة بوفاة ابنتها انعام الاسكندراني داخل شقتها وانها تشك في وجود شبهة لوجود خلافات دائمة مع زوجها.
أكدت التحريات السرية بإشراف اللواء مصطفي البرعي مدير مباحث البحيرة والعميد محمد بدراوي رئيس المباحث ان زوج المجني عليها وراء الجريمة وان تقرير مفتش الصحة اكد وجود شبهة جنائية وبمواجهة الزوج بالتحريات انهار واعترف بارتكاب جريمته بدعوي الشك في سلوك زوجته بأن قام بتوثيقها بالحبال وصعقها بالكهرباء!!
من جريدة الوفد
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 10-01-2007, 01:04 AM بواسطة ابن نجد.)
|
|
10-01-2007, 12:57 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
ابن نجد
عضو رائد
    
المشاركات: 1,890
الانضمام: Mar 2004
|
سوري يقتل زوجته بعد أن شك وسمع صوت "خربشة قطة" فوق السطح
عراقي يقتل زوجته لخلاف على تسمية مولوده
ماكأليستر (أوكلاهوما) ـ أ.ب: نفذت سلطات ولاية اوكلاهوما بالولايات المتحدة حكماً بإعدام مهاجر عراقي، طعن زوجته وعمها إلى حد الموت في عام .1992 وحكم على العراقي صاحب الموسوي (53 عاما) بالاعدام في عام 1994، لكنه لم يقدم طيلة تلك المدة طلبا لاستئناف الحكم أو الرحمة. وقد تم تنفيذ الحكم بواسطة الحقنة القاتلة امس في اصلاحية للدولة بأوكلاهوما.
وقالت الشرطة ان الموسوي غضب من الاسم الذي اختارته زوجته لمولودهما الجديد، لكنها رفضت الكشف عن «الاسم». وكان الموسوي قد التقى ولأول مرة بزوجته وعائلتها في معسكر للاجئين في المملكة العربية السعودية، بعد أن غادر العراق عام 1991 أثناء حرب الخليج الثانية. وتم الاتفاق على ترتيبات الزواج، ثم انتقلت العائلة للعيش في أوكلاهوما سيتي فيما بعد. وتعرض زواجهما لمشكلات عائلية كبيرة، اضطرت الزوجة انعام الناشي معها للانتقال الى منزل عمها محمد الناشي للعيش هناك بعيدا عن زوجها الذي هددها وعائلتها بالموت بعد اعتراضهما على تسمية مولودهما الجديد.
وفي 28 نوفمبر (تشرين الثاني) 1992 أي بعد نحو اسبوعين من تهديداته، جاء الموسوي الى منزل الناشي وهو في غاية الغضب، محتجا على ان زوجته ذهبت إلى حفل مع أصدقاء لها. وقام بطعن العم الذي كان يحاول اخراجه من المنزل. ثم طعن زوجته حتى الموت، وطعن اختها فاطمة ثلاث طعنات لكنها نجت من الموت. ويعد الموسوي السجين رقم 18 الذي ينفذ فيه حكم الاعدام هذا العام في أوكلاهوما
الخبر
|
|
10-01-2007, 01:03 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
ابن نجد
عضو رائد
    
المشاركات: 1,890
الانضمام: Mar 2004
|
سوري يقتل زوجته بعد أن شك وسمع صوت "خربشة قطة" فوق السطح
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 10-05-2007, 12:52 AM بواسطة ابن نجد.)
|
|
10-05-2007, 12:47 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}