ثم قطع البصل والطماطم وقطع اللحم أو الدجاج ثم ضعه في القدر وفوقه الطماطم والبصل والبهارات والملح ويحمس على النار لمدة ربع ساعة..
ثم نقوم بسلق اللحم أو الدجاج مع مكونات الحمسة المحموسة سابقاً ويغطى القدر لمدة ساعة واحدة أو ساعة إلا ربعاً على نار هادئة نوعاً ما لكي لا يتبخر الماء..
في هذه الأثناء يتم غسل الرز ثم يوضع الرز في القدر وتخفف النار ويلاحظ وضع النار حتى تستوي الكبسة..
ثم قطع البصل والطماطم وقطع اللحم أو الدجاج ثم ضعه في القدر وفوقه الطماطم والبصل والبهارات والملح ويحمس على النار لمدة ربع ساعة..
ثم نقوم بسلق اللحم أو الدجاج مع مكونات الحمسة المحموسة سابقاً ويغطى القدر لمدة ساعة واحدة أو ساعة إلا ربعاً على نار هادئة نوعاً ما لكي لا يتبخر الماء..
في هذه الأثناء يتم غسل الرز ثم يوضع الرز في القدر وتخفف النار ويلاحظ وضع النار حتى تستوي الكبسة..
وبالهناء والعافية.. [/quote] والحل الأسهل انك تروح أي مطعم وتشتريها بـ(10) ريال وتاكل لحد لما تشبع وترمي الباقي عشان الكمية بتكون كبيرة جداً:devil:مع تحياتي لمجهودات من كتب الوصفة وتقديري له بس الشراء أسهل بكتير وأكيد طعمة أحلى وتحياتي مرة أخرى:97:
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 04-10-2007, 06:28 PM بواسطة حياة.)