{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
جارة الوادي
عضو متقدم
المشاركات: 661
الانضمام: Dec 2001
|
ورق عنب
زعلتيني يا مصرية،،، فتحت موضوع الأطباق النباتية خصيصا لك...
ورق عنب بالزيت
هناك من يضع بعضا من الحمص المسلوق، وهناك من يستخدم بدلا من الأرز برغل خشن، لكن الوصفة الأساسية هي المذكورة في "الرابط " فوق.
عادة ورق العنب بالزيت طري والورق ملفوف بشكل عريض يعني يكون " مرحرح " شوي.
بالنسبة للماء ، فهذه تعتمد على الخبرة، جربي الوصفة، وإذا احتاجت للماء ليكون ورق العنب أطرى، زيدي الكمية قليلا في المرة القادمة.
وصحتين :97:
|
|
03-11-2005, 07:11 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
جارة الوادي
عضو متقدم
المشاركات: 661
الانضمام: Dec 2001
|
|
03-13-2005, 02:39 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}