{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 3 صوت - 3.67 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
15 آذار ..سوريا الله حاميها...هالشباب هالمرة خطيرين وعم يلعبوها صح
أبو إبراهيم غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 3,725
الانضمام: Mar 2004
مشاركة: #47
RE: 15 آذار ..سوريا الله حاميها...هالشباب هالمرة خطيرين وعم يلعبوها صح
مئتا شاب سوري كسروا حاجز الصمت في حاضرة المافيا الأمنية ـ التجارية وسط دمشق ظهر اليوم
السلطة استدعت عناصر من فرع الدوريات في المخابرات العسكري لقمع المتظاهرين باللباس المدني ، وصادرت أجهزة الهاتف الخليوي من المكان واعتقلت عددا من المتظاهرين


دمشق ، الحقيقة ( خاص): أفادت معلومات واردة من دمشق بأن حوالي مئتي شاب وشابة ، وربما أكثر ، تظاهروا اليوم في منطقة الحريقة ـ الحميدية ، حاضرة "المافيا الأمنية ـ التجارية" في العاصمة السورية ، وجالوا في الشوارع الضيقة المحيطة بالمنطقة قبل أن يتم تفريقهم بالقوة. ويصعب تقدير عدد المتظاهرين على وجه الدقة بالنظر لأن المنطقة تعج بآلاف المتبضعين خلال ساعات النهار ، كونها السوق المركزية في العاصمة . وهتف المتظاهرون بشعارات من قبيل "الله سوريا حرية وبس، الشعب السوري ما بينذل، سلمية سلمية". وبحسب شهود عيان ، فإن عناصر من جهاز مكافحة"الشغب" في الشرطة حضروا بالزي المدني إلى المكان على متن عدد من الباصات وباشروا الهجوم على المتظاهرين والاعتداء عليهم بالضرب واعتقلوا عددا منهم ، قبل أن يصادروا الهواتف الخليوية من معظم المتواجدين في المكان للحيلولة دون تهريب صور إلى الخارج . إلا أن هذا لم يحل دون تمكن العديد من المواطنين من التقاط صور للتظاهرة الصغيرة سرعان ما وجدت طريقها إلى شبكة الإنترنت ( بعض منها منشور جانبا). ويتضح من بعض الصور الصوتية المنشورة أن أحد المصورين يدعو المواطنين إلى التجمع أمام الجامع الأموي اليوم بعد صلاة العصر.
على صعيد متصل ، قالت مصادر خاصة بـ"الحقيقة" إن عناصر الأمن الذين حضروا إلى المكان بالزي المدني هم من " فرع الدوريات" في المخابرات العسكرية ، وليسوا من الشرطة . وذلك بعد أن أناط مكتب الأمن القومي مسؤولية " الأمن الداخلي" في سوريا بالمخابرات العسكرية ، بدلا من المخابرات العامة والشعبة السياسية ، وفق ما كشفتت عنه "الحقيقة " في تقرير نشرته الشهر الماضي.
تبقى الإشارة إلى أن أجهزة النظام الإعلامية ، الرسمية منها والخاصة، لن تتأخر كما نعتقد في اتهام المتظاهرين بأنهم يتحركون بأوامر خارجية ، وربما إسرائيلية ، من خلال استعادة التصريحات الحمقاء التي أدلى بها الناطق باسم لحكومة الإسرائيلية عوفير غولدنمان يوم أمس ، والتي دعا فيها الشعب السوري إلى الانتفاض بوجه النظام ، واعدا بأن إسرائيل ستبارك أي تحرك من هذا النوع!

http://www.syriatruth.info/content/view/1655/36/
03-15-2011, 07:36 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: 15 آذار ..سوريا الله حاميها...هالشباب هالمرة خطيرين وعم يلعبوها صح - بواسطة أبو إبراهيم - 03-15-2011, 07:36 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  توقعات: ماذا سيحل بحزب الله بعد سقوط نظامه الحليف في سوريا؟ الكندي 116 21,233 08-25-2014, 12:27 PM
آخر رد: على نور الله
  رجم إمرأة سوريا بتهمة الزنى ..رجم لأمنا سوريا Rfik_kamel 2 462 07-19-2014, 09:55 PM
آخر رد: JOHN DECA
  الأخ علي نور الله ماذا يحدث في سوريا؟ فارس اللواء 78 4,628 06-25-2014, 01:13 PM
آخر رد: Rfik_kamel
  حزب الله في سوريا ، لماذا ؟؟ رحمة العاملي 5 714 05-23-2014, 12:06 PM
آخر رد: على نور الله
  لا للعدوان على سوريا ... لا لتدمير سوريا وذبح شعبها لا والف لا . زحل بن شمسين 1 876 08-27-2013, 10:38 AM
آخر رد: مصطفى علي الخوري

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS