{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
من قندهار حماة الى تورا بورا جبل الزاوية
أبو نواس غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,485
الانضمام: Jan 2002
مشاركة: #26
RE: من قندهار حماة الى تورا بورا جبل الزاوية
الزميل الأرسوزي يطلب من محاوريه أن يبرزوا هوياتهم قبل الدخول لـ"يتشرفوا" بالحوار معه!!.. ويسألني، وسواي، إن كنا سوريين!!
أمر هذا الزميل عجيب غريب !.. بالإضافة إلى الجو "المخابراتي" الذي يوحيه بسؤاله، فهو يتحدث وكأنه يملك سوريا ضمن ما يملك من عقارات وأثاث !!

أنا من زمبابوي، يا الأرسوزي، وبهذا أتساوى مع "الأرسوزي" الراحل لأنه من اللواء "السليب" الذي لم يعد قطعة من سوريا. ومنه، وباعتبار أن جنسيته السورية قد سقطت ونال الجنسية التركية، فلا يحق لمن انتحل اسمه طرح هذا السؤال "السخيف".

ما علينا
قد أكون صديقا قديما للكاتب فراس السواح، وربما صديقه الذي ذكره في مقاله "المرعوب" الذي نقل الزميل الأرسوزي نصه الكامل، وقد أكون نيجيريا أو ايطاليا... هذا لا يمنع أن أخالفه في هذا السيناريو "المرعب" الذي رسمه، قبل أكثر من ثلاثة أشهر من اليوم.

سوريا لم تكن يوما أفغانستان أو حتى السودان أو العراق. والسوريون، وكم تغنى فراس السواح بحضارتهم وقبولهم للآخر المختلف، ليسوا تلك "الوحوش" التي يصورها إعلام المافيات.

فليطمئن الزميل، لا لحكمة السوريين وقبولهم بعضهم لبعض فقط، بل وأيضا لأن عالم اليوم لم يعد يقبل اضطهاد الآخر المختلف من قبل أنظمة عنصرية أو شمولية.
----------------

نسأل الملا رحمة : هل ستستعينون بـ"الباسيج" حين ينتفض شباب الشيعة في لبنان ضد مافياتكم، من الملالي وقادة عسكر الحزب الذين يتمتعون بالمال "الحلال" القادم من طهران ؟؟


(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 07-20-2011, 07:07 PM بواسطة أبو نواس.)
07-20-2011, 06:58 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: من قندهار حماة الى تورا بورا جبل الزاوية - بواسطة أبو نواس - 07-20-2011, 06:58 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  المُـخـنـثـون ... "حماة الديار" الإبستمولوجي 13 1,541 01-19-2013, 06:47 PM
آخر رد: forat
  حماة الديار ..........قتلة الأحرار ومخربو الديار أبو علي المنصوري 0 590 10-26-2012, 10:56 PM
آخر رد: أبو علي المنصوري
  باي باي مجلس قندهار fares 52 9,770 06-16-2012, 12:48 AM
آخر رد: wa7ed masry
  آخر قوانين مجلس قندهار قبل الإنقلاب - الإعدام لإزدراء الأديان!!! Waleed 1 679 06-15-2012, 01:21 AM
آخر رد: ahmed ibrahim
  يخاف من حماة وذكرياتها.. ويعرف أنها توعدته بسام الخوري 0 445 03-23-2012, 03:42 PM
آخر رد: بسام الخوري

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 2 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS