{myadvertisements[zone_1]}
تأليف المعجزات لمحمد رسول اللات
الحسن الهاشمي المختار غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 436
الانضمام: Jan 2005
مشاركة: #37
الرد على: تأليف المعجزات لمحمد رسول اللات
أبانوب هو أكثر الناس تصديقا للخرافة والترويج لها على أنها معجزة، فمرة يدعي أن الكفن الذي كفن فيه المسيح ما زال موجودا، ومرة أخرى يدعي أن مريم تظهر على جدار الكنيسة الفلانية.
أقول في هذه المسألة:
المعجزة حجة الله، وإلزام الحجة ينبغي أن يتم بشيء موثق وهو الكتاب، فلست ملزما أن أصدق معجزة من مصدر آخر غير القرءان ، فالمعجزة هي الشيء الخارق الذي لا يحدث في الواقع، فمثلا لو جاء رجل وأقسم لي بالله أن بغلة ولدت فإني لن أصدقه حتى لو كان ذلك الرجل الذي أخبرني هو الشيخ القرضاوي، وحتى لو كان الخبر صادقا فإن الله لا يؤاخذني على عدم تصديق الشيخ الجليل القرضاوي، لأن الله وضع شرطا لتصديق الأخبار الغريبة التي يتعجب منها ويصعب تصديقها، هذا الشرط هو أربعة شهداء يقسمون بالله على شهادتهم، فجريمة الزنا يصعب تصديق رجل ادعى أنه شاهد مرود فلان يدخل في مكحلة فلانة لأن الإنسان فطر على الخجل من إبداء عورته، فحتى الرجل البدائي يستر عورته ، وإذا أراد أن يمارس العملية الجنسية فإنه يدخل كوخه ويغلق عليه الباب لكي لا يراه أحد، فما بالك بالزاني الذي يرتكب جريمة يعاقب عليها القانون!!
إذن فالقاضي لا يجرم المتهم بالزنا بناء على 3 شهود حتى لو أقسموا بالله، والله لا يؤاخذ القاضي على عدم تصديق 3 شهود ولو كانوا صادقين وحتى لو كان هؤلاء الشهود صحابة.
المسيح عليه السلام جاء بآيات خارقة لم تحدث من قبل في تاريخ البشر، وثلاثة شهود لا تكفي شهادتهم لأصدق أن إنسانا أوتي آيات خارقة بل لا بد أن يكون عدد الشهداء على الأقل أربعة، لذلك كانت أربع شهادات على الإنجيل (لوقا ومتى ويوحنا ومرقس).
أصدق أن القمر سينشق عند قيام الساعة وسيسبب ذلك كوارث على الأرض تقضي على الحياة في الأرض، وهذه أربع شهادات لله على ذلك : ولقد يسرنا القرءان للذكر فهل من مدكر، هذه الشهادة تكررت في سورة القمر 4 مرات.
10-08-2011, 11:04 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
الرد على: تأليف المعجزات لمحمد رسول اللات - بواسطة الحسن الهاشمي المختار - 10-08-2011, 11:04 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  سنة طلب الآيات المعجزات من الرسل(ص) رضا البطاوى 0 253 04-14-2014, 08:38 PM
آخر رد: رضا البطاوى
  آيات تحت الطلب ( وحى إله أم تأليف البشر ) !! ahmed ibrahim 9 1,824 04-08-2012, 02:03 AM
آخر رد: ahmed ibrahim
  رسول الاسلام والغضب coptic eagle 22 5,169 03-16-2012, 05:18 AM
آخر رد: ahmed ibrahim
  بكل موضوعية : هل كذب رسول الله محمد-ص- ؟.هاتوا برهانكم ..... جمال الحر 44 9,761 02-12-2012, 10:00 PM
آخر رد: ahmed ibrahim
  ما هو السبب الحقيقي لتجمع الناس حول رسول الاسلام coptic eagle 1 1,611 02-09-2012, 07:37 PM
آخر رد: ahmed ibrahim

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS