{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 3 صوت - 3.67 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مدونة مصرية ملحدة تنشر صورتها عارية لدعم مفهوم الحرية
فخري الليبي غير متصل
عضو فعّال
***

المشاركات: 123
الانضمام: Jan 2008
مشاركة: #134
RE: مدونة مصرية ملحدة تنشر صورتها عارية لدعم مفهوم الحرية

عزيزى فخرى الليبى :

لا أعتقد أن اللوم يقع على المرضى المغيبين والفضوليين , فالمرضى المغيبين لديهم قنوات أخرى كثيرة يستطيعون من خلالها التنفيس عن أمراضهم أو الحصول على مسكنات لها .
......
نعم لنقل لهم أن ينفسوا عن ثقافتهم المشوهة بعيدا عن ساحات حرية الرأي هذه.
.....
اللوم يقع على الفتاة نفسها لأنها أرادت أن ترسل رسالة وقد وصلت رسالتها بالشكل الذى أرادت الا أنه تم رفضها .
......
يجب أن يقف الموضوع عند هذا الحدي. رسالة و رفضت ,لا باس .
......

أما أن تتعرى أمرأة تماما فهذا ما لايقبله المجتمع على أختلاف طوائفه وهو ما وصفته بالذوق العام .
....
ما دامت صورتها وضعت في موقع و عليه تنبيه أيضا، فإن من يفتح الموقع هو راشد ، حر لم يضربه أحد على أيديه ليدخل أو ينشر ما و جده . ثم الذوق العام هذا في الامكنة المكشوفة فقط ولو كانت موقع على الشبكة ، الا ترى أننا نعاني من تشويه الذوق العام الذي غزانا مع غزوة المتأسلمون في الحجاب والنقاب والجلاليب القبيحة ؟؟؟ لماذا لم يقل أحد وقتئذ الذوق العام ؟؟؟ أم أن البعض يرى أن هذا هو ذوقنا؟؟
.....
لا أرى أنها فعلا قامت بهذا العمل على خلاف ماتؤمن به , بل أراها من خلال ردودها على التعليقات تؤمن به حق الايمان , وهو ما يعنى رغبتها فى أختراق أعراف المجتمع وفرض مفاهيمها كأمر واقع وكأنها تقول " يالله يا نسوان نقلع وأنا أولكم "
.....
ليس شرطا ، لسببين :
1-إن هذه الشبكة مفتوحة على أجهزة المخابرات ، والدراسات من كل نوع .فلعل البعض يود استكشاف رد الفعل.

2- تؤمن به حق الإيمان !!..ما تؤمن كما تشاء ولتنادي كما ترغب ، بس هات من يتبعها . ام أننا نشعر بأن أعرافنا و إخلاقياتنا هشة ، عرضة أن تتهشم ببعض الصور العارية ؟؟
......
وأخيرا : ونحن فى معظمنا مجتمعات محافظة ومافعلته تلك الفتاة لا ينسجم مع الحد الأدنى من قيمنا ومعاييرنا الأخلاقيه وأعرافنا الاجتماعية ..
.....
يا سيدي هذا صحيح و متفق عليه ، الغير متفق عليه هو أننا هنا لنخترق الممنوع لا بأس من تجربة استكشاف الطرق لتنقية بعض الأعراف والمعايير الجامدة والتي لا تنسجم مع تطور الفكر الإنساني وهذا العصر المنفتح.
سبق أن قلت في مكان آخر: إن لدينا تل متهرئ من الفهم الخاطئ و العادات السخيفة والأعراف المعرقلة والتقاليد المعوقة غيبت الوعي، ولا بد لنا من إلقائه في المحرقة ، واستحداث ما يناسب عصر التقنية من بدائل لا بد أن تسود بالاقناع ، خالية من الجهل و السخف والعرقلة والإعاقة.
وأنا هنا لا اقصد العري ، إنما فكرة عدم التحرج من اقتحام المتكلسات من أمورنا ، أما كيف نغيرها لكي تكون مرنة ، فهذا ما سنصل إليه بعد إنتشار أسلوب الإقتحام .

تحياتي للجميع



[/quote]

(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 12-01-2011, 09:42 AM بواسطة فخري الليبي.)
12-01-2011, 09:41 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: مدونة مصرية ملحدة تنشر صورتها عارية لدعم مفهوم الحرية - بواسطة فخري الليبي - 12-01-2011, 09:41 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  الحرية العوراء مسلم 4 720 09-21-2013, 02:29 PM
آخر رد: مسلم
  حدّوتة مصرية ... قصص المصريين و شهاداتهم حول ما جرى fancyhoney 4 1,251 09-07-2013, 07:21 PM
آخر رد: fancyhoney
  دعوة........ لكل مقاتل في سبيل الحرية ولكل حامل سلاح. Reef Diab 6 1,504 09-10-2012, 02:00 AM
آخر رد: خالد
  الحرية للمحامي نادر جبلي مصطفى علي الخوري 1 747 08-20-2012, 12:02 AM
آخر رد: مصطفى علي الخوري
  صفقة مشبوهة بين حركة 6 إبريل والإخوان لدعم مرسى. بهجت 1 813 06-17-2012, 01:10 AM
آخر رد: ahmed ibrahim

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS