{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 1 صوت - 1 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هكذا فشلت خطتهم لاقتحام دمشق
Rfik_kamel غير متصل
Banned

المشاركات: 3,925
الانضمام: Apr 2011
مشاركة: #26
RE: الرد على: هكذا فشلت خطتهم لاقتحام دمشق
(02-10-2012, 06:31 PM)forat كتب:  
(02-10-2012, 06:15 PM)Rfik_kamel كتب:  ا أن الجيش يحاول قدر الإمكان تجنب المدنيين , هذه حقيقة بينما المجرمون الإسلاميون يتقصدون أي شئ لإحداث الذعر يدل على ذلك سلوكهم الإجرامي الدائم.
لماذا يستخدم الجيش الصواريخ ومتى وأين?
هل أنت متأكد أنه يستهدف البيوت الآمنة?

يا جماعة الخير هذا رفيق كامل زلمة مشكوك بقدراته الذهنية..الرجل جديد بعالم النقاش والحوار....ويبدو انه لا يحمل اي نوع من الثقافة او الاجازة الاكاديمية او الخبرة الحياتية....انا لا انتقد والله العظيم...لأنني اوصف الواقع فقط.
الرجل مُساق بــ"لا وعيه" الغرائزي القروي...الرجل بالامس يدعي ان هناك مسلحين وهناك تفجيرات وياتي لي بمصدر...وتخيلوا ما هو المصدر؟...المصدر هو "كومنت" كتبه أحدهم في موقع ايلاف!!!..ورفيق كامل مقتنع تمام الاقتناع به كمصدر اخبار وكدليل!

ارجو من الزملاء واخص منهم "الثوار" و "الاحرار" أن لا يأخذوا رفيق على محمل الجد،فالرجل "غريزي" و "طائفي" ويعتقد ان الكون محصور في قريته...وان العالم يتآمر على "طائفته" ...وان الناس تفيق صباحا لتتآمر على طائفته وتنام ليلا للتآمر على طائفته،وطائفته -واقسم بالله العظيم - ان هناك من يعيش في سورية لم يرى علوي في حياته قط...هو فقط يسمع بهم...وهذا ليس عيب طبعا...لكن أقوله للتدليل على ان رفيق معه "فوبيا" تم زرعها في صدره منذ طفولته ان الاخرين يريدون قتلك!!!!...فمن يطالب باسقاط بشار هو طائفي بنظر رفيق واقرانه...ومن يطالب بالتعددية هو طائفي....ومن يطالب بمحاسبة القتلة هو طائفي...ومن يطالب بايقاف الرشاوي واعادة الحياة السياسية للبلد هو طائفي!

هي كارثة حقيقية فعلا!!!!..وشخصيات تحتاج الى اعادة تأهيل..

الكومنت التي تسوقها ضدي ليست مصدرا يعتمد عليه , بل هي مجرد تعليق لشخص واحد يعبر عن شعوره تجاه الإرهابيين وسلوكهم
يعني هو مثله مثلك أنت عندما تكتب وتعبر عن مشاعرك

بينما أنت لا تفهم غير إسقاط روحك الطائفية وتربيتك الإرهابية على الآخرين يدل على ذلك مقتل إبن عمك المجرم, فمن هو المتخلف والمريض عقليا ?
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 02-10-2012, 06:54 PM بواسطة Rfik_kamel.)
02-10-2012, 06:46 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: الرد على: هكذا فشلت خطتهم لاقتحام دمشق - بواسطة Rfik_kamel - 02-10-2012, 06:46 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  هكذا صنعنا داعش وهكذا نقرع طبول الحرب ضدها رحمة العاملي 0 271 10-10-2014, 01:09 PM
آخر رد: رحمة العاملي
  معاناة النازحين داخل دمشق بسام الخوري 0 461 09-28-2013, 06:55 PM
آخر رد: بسام الخوري
  فساد "الإخونجية" أكثر من فساد "مبارك" ... هكذا يقول الخبراء !! العلماني 7 942 08-07-2013, 03:53 AM
آخر رد: عاشق الكلمه
  معركة الحسم في دمشق مسلم 2 714 04-21-2013, 04:55 PM
آخر رد: مسلم
  من بطولات الجيش الحر- تفجير دموي اخر في دمشق لكي تجثو باسم يسوع كل ركبة 17 2,415 04-09-2013, 08:25 PM
آخر رد: forat

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS