نوار الربيع
سوريا دولة مدنية علمانية
    
المشاركات: 1,768
الانضمام: May 2011
|
RE: الرد على: العصابات الاسدية تهاجم الحدود التركية بحثاً عن أزمة إقليمية
(04-11-2012, 01:04 AM)مسلم كتب: عندما يتقاتل السوريين لسنوات فإنهم لن يجدو الوقت لمقاتلة اسرائيل وعندما ينهك الجيش وينهك الشعب فتكفيي اسرائيل بعض القنابل لابادة من يقترب من الحدود الاسرائيلية ومن يستجرأ اصلا على محاربة اسرائيل , واسرائيل لا يهمها سوى نفسها والفوضى لن تؤثر عليها بشيء فالفوضى الفلسطينية طول ستين عاما لم تمنعها من احتلال الاراضي الفلسطينية شبرا شبرا وقتل الشعب الفلسطيني .
من يتأثر حقيقة بالفوضى هي الدول الضعيفة المتخلفة وليست اسرائيل المدعومة من أكثر من نصف دول العالم , أما صناديق الأقتراع يا زميل نوار فدعنا لا نضحك على بعضنا فكلنا نعرف أن أمرنا ليس بيدنا بل بيد الآخرين ولن يسمح بوجود أي نظام أو رئيس يشكل خطرا على اسرائيل بالقرب من حدودها ولذلك من قادو السابقين سيقودون اللاحقين ونحن اناس غلابة على قولة المصريين . أولاً.. الفوضى تعني الانفلات و المشكلة لن تكون بالضرورة بالاقتراب من الحدود و من يقاتل من فقط ..ثمة مثلاً مخازن الأسلحة الكيماوية و الجرثومية المكدسة في مستودعات النظام ..هناك أيضاً مخازن الصواريخ بعيدة المدى و الصواريخ المضادة للطائرات .. مثل هذه الأشياء لعل أشد ما تخشاه إسرائيل وقوعها بيد جماعات جهادية .
هذه الثورة هي من ستجعل الشعب السوري يكتب مصيره بيده لا بيد الآخرين .
نحن أصحاب القرار .
الشعب السوري اليوم يقود نفسه بنفسه ..لا وصاية لأحد عليه لا مجلس وطني و لا معارضة داخلية و لا معارضة خارجية و لا أي دولة بالعالم .
ثم ما تسميه "الفوضى الفلسطينية" استطاعت انتزاع الكثير من الحقوق و المكاسب للشعب الفلسطيني .
أما قتل الشعب الفلسطيني و تصوير المشكلة و القضية بسوريا و كأنها صراع على من يحرر فلسطين و الجولان أولاً بين النظام و المعارضة .. فياريت تشوف مجازر النظام على بعد كيلومترات قليلة من مدينتك .. استحت اسرائيل نفسها تعمل هيك بشعبها أو بأعدائها .!
انا مو مشكلتي لا من سيعيد الجولان و لا فلسطين حالياً ..انا أقاتل و أصارع مستبدي و جلادي لانتزاع حقوقي الآدمية بالوجود الحر الكريم في بلدي أولاً و قبل كل شيء و أي شيء آخر .. يمكن بعدها الالتفات للقضايا و الاستحقاقات الوطنية و القومية .
|
|
04-11-2012, 01:55 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}