{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الفرق بين القاعدة وجيش الأكرار? "كتيبة الفاروق" تحرق مطرانية السريان الكاثوليك
forat غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 2,249
الانضمام: Aug 2004
مشاركة: #72
RE: ما الفرق بين القاعدة وجيش الأكرار? "كتيبة الفاروق" تحرق مطرانية السريان الكاثوليك
(09-17-2012, 12:46 AM)elen faddoul كتب:  إذا كان فعلي مشابه لفعل خصمي فمن الأخلاق أن أقيم فعلي وفعله نفس التقييم، لا أن أعتبر سلوكي حنكة وسلوكه حقارة كما وصفت

يا عمي احنا مع المنحبكجية وهيئة التنسيق بسوريا صاير فينا مثل "سيدنا موسى وبقرة بني اسرائيل"....أي فعل صغير نفعله حتى لو كان ردة فعل يصبح جريمة يجب ان نحاسب عليها وتخدش بالثورة ويبدؤون لعن بالثورة....والعلوي "أجرم" بالمعنى الحرف والتقني للكلمة وما حدا محاسبه.....مثال على ذلك لكي تجثو على كل ركبة.....الزلمة بيغيب بيغيب....وبغيابه "الممزعوم" هناك مجازر يرتكبها النظام العلوي بحق الناس....واخونا ما بيطلع غير لما جندي علوي ينخدش اصبعة رجله!...منذ اليوم وطالع يا ايلين انا اخلاقي مثل اخلاق عدوي!...وستصبح ألعن...أعدك...لأنك بالحالتين لن تقفي معي!!!....لأ...بدال ما أموت خروف على يد علوي حاقد..اموت وانا عم قاتل...وانا عم دوس على راس هالكلب.

(09-17-2012, 12:46 AM)elen faddoul كتب:  عرفت فقط بعد قدومي لأوروبا كم هو حجم الظلم السياسي والاجتماعي الذي عانته الأكثرية السنية في سوريا، أتذكر الآن شعار كنا نعيده في المدرسة كالببغاوات دون أي احترام للمسلمين: أن نتصدى للإمبريالية و الصهيونية والرجعية و أن نسحق أداتهم المجرمة عصابة الإخوان المسلمين العميلة !

الاخوان المسلمين ليسوا المسلمين...واهانتهم لا تشكل اي اهانة للسنة في سورية!...هم حزب سياسي دخل اللعبة السياسية....وشتمه وانتقاده ولعنه لا يشكل اهانة للسنة...

(09-17-2012, 12:46 AM)elen faddoul كتب:  
اقتباس:حتى الاجيال القادمة من العلويين....حقهم علينا....لأنو شخصيا ما ممكن اصفى لعلوي....وانا اقول للعلوي -اذا كان زلمة- ينزل على دير الزور ويقول انا علوي!.........صاروا مثل الصهاينة حينما يدخلون الى فلسطين...يجب ان يكونوا مدججين بالسلاح.....ليش كل هالحكي؟......السبب اننا "اغمضنا" اعيننا يوما وقلنا "واحد واحد واحد".
هذا هو نفس السبب الذي يجعل العلويين و حتى من يكره النظام منهم أن يقف بصف النظام ويدافع عنه لا حباً فيه بل لأجل أبنائه لأن العبودية أو العيش كمواطن درجة ثانية تنتظرهم.

يعني بحياة العدرا انتي مصدقة هالحكي؟....هل تعتقدي انو واحد حاط "البسطار" على راسه وبيرقص خايف من عبودية؟...واحد بيركع ويبوس محل ما الخرا يدوس....هذا بني ادم خايف على حريته؟!.....وخلينا نحكي كمان..شو الامتيازات التي حصلت عليها قطعان العلويين من النظام السوري؟....ما هو يا احنا من بلد تانية وما بنعرف هالبلد.....يا انو في بلد اخرى داخل بلدنا ما نعرفها!
العلوي الجاهل في ادغال الساحل والساكن في قرية لا تصلها الكهرباء ويعيش حياته كلها على بقرة يحلبها....لماذا يخرج ليقتل الناس وينهبهم في حلب؟....هل لأنه يتنفس عبق الحرية في ظل نظام القرداحة أم يعيش حياة التنمية أم لأنه علوي حقير يريد قتل السنة؟!....هذا السؤال!
حيوان مثل هذا ما أدراه بالحرية...وحيوان مثل هذا هل يعني فعلا ما معنى مواطنة؟

09-17-2012, 09:38 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: ما الفرق بين القاعدة وجيش الأكرار? "كتيبة الفاروق" تحرق مطرانية السريان الكاثوليك - بواسطة forat - 09-17-2012, 09:38 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  ما الفرق بين "داعش" و"الجماعات الإسلاموية الأخرى" (الإخونجية وغيرهم) ؟ العلماني 49 3,463 08-23-2014, 11:56 AM
آخر رد: العلماني
  الفرق بين إسرائيل وحماس بكل وضوح فارس اللواء 56 4,466 08-08-2014, 11:36 AM
آخر رد: ابن فلسطين
  أحد قادة القاعدة يعترف بقيادة ال سي أي إيه للقاعدة-/-النصرة Rfik_kamel 0 273 05-31-2014, 07:40 PM
آخر رد: Rfik_kamel
  غدر القاعدة... مرة أخرى! Zeyad A 2 675 10-25-2013, 10:14 AM
آخر رد: الوطن العربي
  حماس تحرق وتنهب الكنائس والمدارس وتدمر نصب الجندي المجهول وتحوب به شوارع غزة thunder75 24 6,423 10-05-2013, 05:59 AM
آخر رد: خليل خليل

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS