{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وصفات بعض الاكلات للعذابية والمغتربين ويلي ماعندن وقت ولا مصاري
بسام الخوري غير متصل
Super Moderator
******

المشاركات: 22,090
الانضمام: Feb 2004
مشاركة: #4
وصفات بعض الاكلات للعذابية والمغتربين ويلي ماعندن وقت ولا مصاري
الجظ مظ .....250 غرام لحمة مفرومة تقلى مع بصلتين مفرومتين بشكل صغير ....عندما تستوي اللحمة بعد حوالي 10 -15 دقيقة...نضيف حوالي كيلو بندورة مقطعة ...وننتظر حتى يغلي كامل الخليط...لاننسى دوما الملح والفلفل....ثم نفقص ثلاث بيضات فوق الخليط المغلي...وأنا شخصيا أحرك البيضات مع الخليط وأخلطهم جيدا...بعد غليان 10 دقائق تكون الطبخة جاهزة...تؤكل مع خبز عربي وفليفلة طازجة Paprika .

..للمغتربين..يمكن الاستعاضة عن بندورة بعلبة بندورة كبيرة 850 غرام فيها 5 قطع بندوة كبيرة ومقشورة....
أستعمل للقلي شخصيا زيت زيتون...الايطالي المستورد لأنه معالج بطريقة لايدخن ويملأ المطبخ دخان كالزيت الطبيعي الأصلي البلدي..
10-30-2004, 04:00 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
وصفات بعض الاكلات للعذابية والمغتربين ويلي ماعندن وقت ولا مصاري - بواسطة بسام الخوري - 10-30-2004, 04:00 PM

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS