{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الفريك المفلفل
بسام الخوري غير متصل
Super Moderator
******

المشاركات: 22,090
الانضمام: Feb 2004
مشاركة: #7
الفريك المفلفل
حتى تكون الطعمة أفضل انصح برش اللوز المقشر والمقلي بالسمنة والصنوبر المقلي بالسمنة حتى درجة الاصفرار على سطح الطنجرة أو سطح كل صحن...نصيحة للأغنياء فقط..أما المشحرين بلالهم هالفزلكات وحاجتهم خلط الفريك مع اللبن الرائب يعني Johgert ....:97::97::97:
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 07-05-2007, 01:13 PM بواسطة حياة.)
10-31-2004, 11:26 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
الفريك المفلفل - بواسطة خالد - 10-31-2004, 03:28 AM,
الفريك المفلفل - بواسطة جارة الوادي - 10-31-2004, 07:09 AM,
الفريك المفلفل - بواسطة خالد - 10-31-2004, 07:14 AM,
الفريك المفلفل - بواسطة محارب النور - 10-31-2004, 03:28 PM,
الفريك المفلفل - بواسطة جارة الوادي - 10-31-2004, 10:34 PM,
الفريك المفلفل - بواسطة جارة الوادي - 10-31-2004, 10:51 PM,
الفريك المفلفل - بواسطة بسام الخوري - 10-31-2004, 11:26 PM
الفريك المفلفل - بواسطة بسام الخوري - 10-31-2004, 11:56 PM,
الفريك المفلفل - بواسطة النورس الحزين - 11-01-2004, 02:30 AM,
الفريك المفلفل - بواسطة خالد - 11-01-2004, 01:17 PM,
الفريك المفلفل - بواسطة masreyah - 11-08-2004, 04:22 AM,
الفريك المفلفل - بواسطة جارة الوادي - 11-08-2004, 11:27 AM,
الفريك المفلفل - بواسطة حمدي - 01-18-2005, 07:45 AM,

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS