{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الفريك المفلفل
خالد غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 7,660
الانضمام: Apr 2004
مشاركة: #10
الفريك المفلفل
لا شكر على واجب بسام باشا!

شكرا لكل من أدلوى بدلوه في هذا الموضوع، وبعد بيان الجارة عن الفربك، سأضيف بعض الشيء لمن يحب التدقيق.

تقطف سنابل القمح الخضراء عندما تصل إلى الطور العجيني dough period وتشوى ثم تدرس للحصول على الفريك، ويسمى أيضا بالفريكة.
بإمكانكم الحصول عليها من محلات بيع الأطعمة الشامية!
11-01-2004, 01:17 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
الفريك المفلفل - بواسطة خالد - 10-31-2004, 03:28 AM,
الفريك المفلفل - بواسطة جارة الوادي - 10-31-2004, 07:09 AM,
الفريك المفلفل - بواسطة خالد - 10-31-2004, 07:14 AM,
الفريك المفلفل - بواسطة محارب النور - 10-31-2004, 03:28 PM,
الفريك المفلفل - بواسطة جارة الوادي - 10-31-2004, 10:34 PM,
الفريك المفلفل - بواسطة جارة الوادي - 10-31-2004, 10:51 PM,
الفريك المفلفل - بواسطة بسام الخوري - 10-31-2004, 11:26 PM,
الفريك المفلفل - بواسطة بسام الخوري - 10-31-2004, 11:56 PM,
الفريك المفلفل - بواسطة النورس الحزين - 11-01-2004, 02:30 AM,
الفريك المفلفل - بواسطة خالد - 11-01-2004, 01:17 PM
الفريك المفلفل - بواسطة masreyah - 11-08-2004, 04:22 AM,
الفريك المفلفل - بواسطة جارة الوادي - 11-08-2004, 11:27 AM,
الفريك المفلفل - بواسطة حمدي - 01-18-2005, 07:45 AM,

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS