{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مجدرة ببرغل
جارة الوادي غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 661
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #13
مجدرة ببرغل
عفوا عزيزي

لكني أتخوف من حكاية التطبيق الحرفي، فربما العدس الذي ستستخدمه يحتاج لماء أكثر فلا يبقى ماء لينضج الأرز، لهذا عندما تضيف الأرز حاول تقدير إذا ماكانت كمية المياه المتبقية تكفي لانضاجه أو لا، فتزيد القليل من الماء عندها.

عادة يحتاج كل كوب من الأرز المصري كوب إلى كوب وربع من الماء لينضج، فأن نقعته قبل إضافته في ماء ساخن مدة ساعة، بالتأكيد سيحتاج لكوب من الماء لينضج.

لهذا أنصحك أن تنقع الأرز في ماء ساخن وليس مغلي لنصف ساعة أو أكثر قبل ان تضيفه للعدس، فتحصل على مجدرة مخبصة شوي أفضل من أن تحصل على مجدرة أرزها قاسي.

وصحتين(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 07-05-2007, 12:17 PM بواسطة حياة.)
12-27-2004, 12:03 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
مجدرة ببرغل - بواسطة خالد - 12-04-2004, 03:38 AM,
مجدرة ببرغل - بواسطة جارة الوادي - 12-07-2004, 10:53 PM,
مجدرة ببرغل - بواسطة خالد - 12-08-2004, 05:07 PM,
مجدرة ببرغل - بواسطة Alhazen - 12-16-2004, 11:36 PM,
مجدرة ببرغل - بواسطة خالد - 12-18-2004, 12:42 AM,
مجدرة ببرغل - بواسطة جارة الوادي - 12-21-2004, 04:30 AM,
مجدرة ببرغل - بواسطة Alhazen - 12-22-2004, 12:02 AM,
مجدرة ببرغل - بواسطة جارة الوادي - 12-22-2004, 08:07 PM,
مجدرة ببرغل - بواسطة Alhazen - 12-24-2004, 04:14 PM,
مجدرة ببرغل - بواسطة جارة الوادي - 12-24-2004, 07:27 PM,
مجدرة ببرغل - بواسطة جارة الوادي - 12-24-2004, 07:37 PM,
مجدرة ببرغل - بواسطة Alhazen - 12-26-2004, 10:47 PM,
مجدرة ببرغل - بواسطة جارة الوادي - 12-27-2004, 12:03 AM
مجدرة ببرغل - بواسطة Alhazen - 12-28-2004, 12:58 AM,
مجدرة ببرغل - بواسطة حمدي - 01-02-2006, 08:05 PM,

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 4 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS