{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حزب الله ..... نصرالله ----- ماذا بعد وقف إطلاق النار؟
بريق غير متصل
عضو فعّال
***

المشاركات: 195
الانضمام: Apr 2004
مشاركة: #22
حزب الله ..... نصرالله ----- ماذا بعد وقف إطلاق النار؟
اقتباس:  maryam   كتب/كتبت  
أولآ : حزب الله لايساند المقاومة العراقية وهذا يجعلني أجيبك بكلا .

أذن حزب الله هو حزب عقائدي لا يلتقي مع المقاومة العراقية في شئ ! ، وهو قد ميز مبكرا بينه كحركة مقاومة ، وبين هذه المقاومة التي تقتل الابرياء - حسب ما زعم - ! ، و للحزب أجندته الخاصة به التي تختلف عن أهداف المقاومة العراقية ، وتلتقي مع المصالح الشيعية في العراق ، بل قد يكون هو - نفسه - جزء في عملية تُحارب المقاومة العراقية نفسها فيما بعد ! ذلك عندما تخرج إيران منتصرة في هذه المعركة !.


اقتباس:  maryam   كتب/كتبت  
ثانيآ : نعم يستطيع وبذات الوجوه أيضآ .. هذه وجوه عملاء خونة لايهم إنتمائهم العقائدي ونعم يمكن أن تحدث هذه التفرقة الحاصلة الآن وإسأل دماء الملايين في آسيا وأمريكا اللاتينية وأفريقيا .. هذه تخصص أمريكي قذر معروف بمافيه الكفاية لمن يريد أن يراه.


نعم صحيح ، لكن ما مسئولية صدام حسين عن ما حدث للعراق ؟! ، الا يتحمل ولو جزء بسيط من المسئولية ؟! ..
بالإشارة لآسيا ودول أمريكا اللاتينية فهذه الدول ليست دولا عقائدية ، محافظة ، دينية مثل دول منطقة الشرق الأوسط ، لا يمكن إن تقبل إن تخون أوطانها ببساطة ! ، فإسرائيل بكل جبروتها عجزت إن تجد لها عملاء في الشعب الفلسطيني ، يخدمون مصالحها ، رغم مرور ما يقارب من ستين سنة تقريبا على تشكيلها ، وبقيت جذوة المقاومة والممانعة في صفوف الشعب الفلسطيني متقدة إلى اليوم !.
وما يقال عن الشعب الفلسطيني يقال عن الشعب اللبناني ، ففي هذه الظروف ، ولا يخفاكِ ، حالة الاختلاف بين الأقطاب والاطراف اللبنانية ، وحالة الخصومة بينهم الا انهم يقفون صفا واحدا - بضغط من الشعب اللبناني - مع حزب الله ، فلماذا شذ جزء من الشعب العراقي عن هذا المحيط ؟! ، الا تسألي نفسك هذا السؤال ؟، فهل كونه يضم في فئاته الشيعة (الخونة) كما يذهب الاتهام السائد ؟! ، ام انهم - كما ارى - رأوا في (((الاحتلال))) خلاصا لهم من كابوس جثم على صدورهم ؟! ، محاولين الاستفادة من الاحتلال لتحقيق امتيازات لم يحلموا بها في مرحلة من المراحل وكانوا محرومين منها !.. ان هذا في حد ذاته كفيل بالاساءة لصدام الذي لم يبني وطنا يدافع عنه الجميع ! ، فصدام ليس برئيا مما يحدث الان لمجرد انه أصبح عدو لأمريكا - التي كانت تدعمه في السابق -!.
08-04-2006, 04:58 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
حزب الله ..... نصرالله ----- ماذا بعد وقف إطلاق النار؟ - بواسطة بريق - 08-04-2006, 04:58 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
Question عامة اهل النار من النساء الباحثة عن الحقيقة 23 6,670 11-13-2011, 05:34 PM
آخر رد: yasser_x
  ماذا لو كانت تلك البندقية هي احدى هدايا اسرائيل لحسن نصر الله؟؟! الثائر 1 2,577 11-18-2010, 04:49 PM
آخر رد: أبو خليل
  الملكة رانيا ,,,تفتح النار من جديد على الحجاب ...وأنا أيضا .. نسمه عطرة 205 53,168 09-06-2010, 06:14 AM
آخر رد: استشهادي المستقبل
  لهذه الأسباب هنروح النار: قراءة في خطاب أوباما في جامعة القاهرة ليلين 10 3,967 06-16-2009, 03:39 PM
آخر رد: حمزة الصمادي
  الحرب على غزة ووقف إطلاق النار (الحدث ومعناه) عاشـور الناجي 14 2,900 01-22-2009, 03:17 PM
آخر رد: بسام الخوري

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS