{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إغتيال وزير الصناعة اللبناني بيار الجميل
ليلين مبتعد
هجر النادي في 23 ـ 12 ـ 2009
****

المشاركات: 549
الانضمام: Jan 2002
مشاركة: #7
إغتيال وزير الصناعة اللبناني بيار الجميل
إيبلا، هناك سياق، و من يفكر خارجه لا عقل له.

مقدمات نعرفها كلنا. نتائج نراها كلنا. و كل شخص حر في توصيل الخيوط. لو كانت بقى أكثر الخيوط وضوحاً تجد نهايتها لدى سوريا و نظامها بتاريخه من الاغتيالات داخل لبنان، فعندها لا يحق لك أن تطلب ما تطلب يا رفيق.

هل كنت لتقول نفس الشيء عن اغتيال أحد كوادر حماس مثلاً؟ هل كنت لتخرج علينا بحديث عن "يا جماعة لا أحد يتهم إسرائيل قبل أن تظهر الحقيقة و إلا فأنتم تيوس"!؟

حديثك كله عاطفي و غير منطقي البتة، و مبني على فكرة أننا أهل و بطيخ. حسناً، الأهل لا يقتلون بعضهم يا إيبلا.



اقتباس:  EBLA   كتب/كتبت  
مستحيل أن يكبر عقل الطفل الذي يمسك كومبيوتراً ...
الراحل قضى مأسوفاً عليه لأنه ضحية، لكن الاتهامات سهلة.
أيا كان قاتله، فالقاتل أو المتسبب إنسان أو جهة حقير/حقيرة ولا تستحق إلا الإعدام بطريقة إعدام شجرة الدر.

بس شوفو يا شباب!
إن اتهام سوريا بكل فعلة بشعة حتى هنا في المنتديات لمجرد معاداة نظامها يضر بالشعب السوري أيضاً الذي أنا منه وعليه فالضرر يطالني شخصياً ... لذلك، سأقول لكل من يتهم سوريا قبل ثبوت أي شيء أنه كاذب وأفاك ومغرض تافه وهذا أقل ما يمكنني قوله لأي شخص يحاول إيذائي شخصياً وهذا حق لي بكل تأكيد، كوني لا أميل للاتهامات الأخرى من نوع: عميل أو زحفطون. وعندما تثبت قطعياً إدانة أي جهة سأقف أول واحد هنا وألعن أبو أبوها، مليح؟

إن كنتم علمانيين يا بعدي ومتحضرين فأنتم تعلمون أنت المتهم بريء حتى تثبت إدانته، وإن كنتم دينيين فقد قال ربكم في كتابه وإذا أتاكم فاسق بنباً ... الخ ... فلماذا التيسنة واستباق المواقف وتعمد الضرر؟
لا تنسوا أن أقوالكم ليست مجرد حرية بإبداء رأي بل لها تأثيراتها السلبية على بلدي وشعبي بشكل أو بأشكال، أما النظام فانقعوه واشربوا ميته، ولكن عدّوا للألف قبل أن توجهوا أي اتهام بلا طعمة ولو عن طريق التلويح من بعيد.

البعض يهوى التشعبط بالحضارة ولكنه لن يطال نعلها ما دام دعياً بهذه الشاكلة. ومن لا خير فيه لأهله لا خير فيه أبداً.
أقصد نفسي بالتأكيد. :D
11-21-2006, 08:15 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
إغتيال وزير الصناعة اللبناني بيار الجميل - بواسطة ليلين - 11-21-2006, 08:15 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  الصناعة البشرية للدين رائد قاسم 0 788 11-05-2012, 09:02 AM
آخر رد: رائد قاسم
  رأي بحزب الله اللبناني Awarfie 44 11,496 04-17-2012, 10:25 AM
آخر رد: ابن حمص
  يا وزير المالية.. اعقلها وتوكل الحوت الأبيض 13 2,833 05-15-2011, 11:57 PM
آخر رد: الحوت الأبيض
  معنى الاسم الجميل "ليلى" THE OCEAN 1 1,228 03-14-2010, 05:37 AM
آخر رد: حسام يوسف
  مقتل الصحفي اللبناني سمير قصير بانفجار سيارة حسان المعري 33 7,093 12-21-2008, 08:15 PM
آخر رد: Basic

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS