{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قرط في اُذن شكسبير؟ هل تعرفون السبب
وضاح رؤى غير متصل
ممنوع 3 أيام
*****

المشاركات: 1,602
الانضمام: Nov 2009
مشاركة: #2
قرط في اُذن شكسبير؟ هل تعرفون السبب
جيد يامحارب انك فتحت سيرة "شكسبير" و واقعا لهي فكر سخيفة للغاية ان يكتب رجل امي مثل ويليام شكسبير اشهر المسرحيات في العالم ، شكسبير ترعرع في "ستراتفورد" وهي مدينة تفتقر الى مدرسة قادرة على تزويده بهذا القدر العالي من العلم و المعرفة ، ولم يكن حتى يملك اي كتب ، ولم يسافر خارج بريطانيا ، ولم يجيد غير الانجليزية وهذا ما اعترف به صديقه الحميم "بن جونسون" إنه لم يجيد اللاتينية و لاحتى اليونانية !وحتى ابنته "جوديت" فكانت امية ولم تكن تجيد كتابة اسمها في سن السابعة والعشرين !

من كتب كل ذلك (؟)

الاجابة : الماسوني "فرانسيس باكون" و "ادوارد دي فيري" ايرل اوكسفورد السابع عشر واحدى رعايا الملكة اليزابيث وليس "جيمس الاول"

كيف : الاجابة طويلة الا اذا احببت ان استرسل معك في الكلام

وعامة هناك ستة امثلة معروفة لخط يد شكسبير كلها تواقيع وثلاثة منها على وصيته وهي تظهر رجلا لم تعتد يده على حمل القلم ويدا تحركها يدا اخرى !!

وما من رسم صحيح له كما تظهر الفروقات برسمه ، ان اي من الفنانين لم يكن يعرف شكله !

(f)

02-04-2007, 12:08 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
قرط في اُذن شكسبير؟ هل تعرفون السبب - بواسطة وضاح رؤى - 02-04-2007, 12:08 PM

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS