{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ورق عنب
masreyah غير متصل
عضو فعّال
***

المشاركات: 195
الانضمام: May 2003
مشاركة: #1
ورق عنب
هل ممكن شرح طريقة عمل الورق عنب بدون لحم. لاني تذوقتها من سيدات مختلفة و يكون طعمها غير متشابه. البعض يكون طري جدا و البعض الآخر ناشف. ساعات فيه حمص و ساعات لأ. هل من مفتي؟كيف اتأكد انه لن يكون ناشف. و كمية الزيت المطلوبه فيه و نوعه. و شكرا.
03-09-2005, 07:48 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
ورق عنب - بواسطة masreyah - 03-09-2005, 07:48 PM
ورق عنب - بواسطة محارب النور - 03-10-2005, 12:46 AM,
ورق عنب - بواسطة masreyah - 03-10-2005, 03:14 AM,
ورق عنب - بواسطة محارب النور - 03-10-2005, 01:05 PM,
ورق عنب - بواسطة جارة الوادي - 03-11-2005, 07:11 PM,
ورق عنب - بواسطة masreyah - 03-11-2005, 07:25 PM,
ورق عنب - بواسطة skeptic - 03-12-2005, 01:18 AM,
ورق عنب - بواسطة masreyah - 03-12-2005, 06:28 AM,
ورق عنب - بواسطة skeptic - 03-12-2005, 03:10 PM,
ورق عنب - بواسطة جارة الوادي - 03-13-2005, 02:39 PM,

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 8 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS