{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الكبسة الخليجية
بوعائشة غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 2,825
الانضمام: Sep 2002
مشاركة: #1
الكبسة الخليجية

أولاً قم بإشعال النار..

ثم قطع البصل والطماطم وقطع اللحم أو الدجاج ثم ضعه في القدر وفوقه الطماطم والبصل والبهارات والملح ويحمس على النار لمدة ربع ساعة..

ثم نقوم بسلق اللحم أو الدجاج مع مكونات الحمسة المحموسة سابقاً ويغطى القدر لمدة ساعة واحدة أو ساعة إلا ربعاً على نار هادئة نوعاً ما لكي لا يتبخر الماء..

في هذه الأثناء يتم غسل الرز ثم يوضع الرز في القدر وتخفف النار ويلاحظ وضع النار حتى تستوي الكبسة..

وبالهناء والعافية..
03-12-2005, 09:57 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
الكبسة الخليجية - بواسطة بوعائشة - 03-12-2005, 09:57 PM
الكبسة الخليجية - بواسطة يافث - 08-07-2005, 10:56 AM,
الكبسة الخليجية - بواسطة Jupiter - 08-09-2005, 04:23 AM,
الكبسة الخليجية - بواسطة Arab Horizon - 08-24-2005, 05:23 PM,
الكبسة الخليجية - بواسطة بوعائشة - 09-11-2005, 06:41 PM,
الكبسة الخليجية - بواسطة أمير - 03-02-2006, 02:16 PM,

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 2 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS