{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
المقاومة البطلة تخطف معتنقة الاسلام و مسيحيين هم من اشد المتضامنين مع الفلسطينيين
على نور الله غير متصل
Banned
*****

المشاركات: 8,439
الانضمام: Apr 2005
مشاركة: #1
المقاومة البطلة تخطف معتنقة الاسلام و مسيحيين هم من اشد المتضامنين مع الفلسطينيين
مناشدة ألمانية
في هذه الأثناء يشهد مسلسل اختطاف الرهائن تطورات متلاحقة بعدما عاد بقوة إلى المشهد العراقي. فقد ناشدت آنيا أوستهوف شقيقة عالمة الآثار الألمانية المختطفة في العراق الخاطفين الإفراج عن أختها سوزان أوستهوف. وقالت آنيا إن أختها اعتنقت الإسلام منذ فترة طويلة وأن لها ابنة تنتظر عودتها. أما والدتها إنفريد فسألت الخاطفين الرأفة بابنتها.

يأتي ذلك في وقت قال فيه وزير الخارجية الألماني فرانك-فالتر شتاينماير إن بلاده تسعى للاتصال بخاطفي سوزان أوستهوف في العراق لضمان الإفراج عنها.

وفي السياق دعت السفارة الأميركية في بغداد إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن الرهينة الأميركي توماس فوكس والرهائن الغربيين الثلاث المختطفين في العراق. ونفت السفارة أن تكون دخلت في أية مفاوضات مع الخاطفين.

كما دعت هيئة علماء المسلمين في العراق إلى الإفراج عن الرهائن المنتمين إلى فريق السلام المسيحي، وقالت في بيان إن هؤلاء المخطوفين لهم جهود خيرة في إغاثة المحتاجين.

كما وجه ناشطون ومسؤولون فلسطينيون مناشدة مماثلة، وأكدوا أن المخطوفين هم من أشد المتضامنين مع الشعب الفلسطيني وممن وقفوا في وجه الجرافات وأنهم يتصدون للاحتلال سواء كان إسرائيليا أو أميركيا، كما جاء في مناشداتهم.

وفي الرباط عقد اجتماع وزاري طارئ لبحث استمرار اختطاف الرهينتين المغربيين في العراق منذ العشرين من أكتوبر/ تشرين الأول الماضي. وطالب وزير الإعلام المغربي نبيل بن عبد الله بالإفراج الفوري وغير المشروط عن الرهينتين.


المصدر: الجزيرة + وكالات

http://www.aljazeera.net/NR/exeres/83E02F6...F5E9C19C24A.htm

ملاحظة مهمة:
طبعا الجزيرة منبر الحق و الحقيقة وضعت الخبر فى النصف السفلى من الصفحة و تحت عنوان لا يمت للموضوع بصلة حرصا على سمعة المقاومة البطلة ذات السمعة المجيدة فى اعين القراء العربان العروبيين العاربة المستعربة .
فعندما تدخل عزيزى القارئ الصفحة لا تظن انك دخلت الرابط الغلط .


اللهم صل على محمد و ال محمد
لا فتى الا على و لا سيف الا ذو الفقار




12-02-2005, 07:13 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
المقاومة البطلة تخطف معتنقة الاسلام و مسيحيين هم من اشد المتضامنين مع الفلسطينيين - بواسطة على نور الله - 12-02-2005, 07:13 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
Lightbulb هكذا كان تأثير المقاومة الوطنية العراقية قبل تسع سنوات...وهكذا سوف يستمر حتى التحرير زحل بن شمسين 5 1,430 06-12-2013, 07:01 AM
آخر رد: زحل بن شمسين
Lightbulb من اجل ثقافة المقاومة وليس ثقافة المساومة والمقاولة؟! زحل بن شمسين 17 4,450 05-26-2013, 06:13 AM
آخر رد: زحل بن شمسين
  الاسلام السياسي يرفع الحصانة عن الاسلام طريف سردست 5 2,054 12-08-2011, 10:12 PM
آخر رد: السلام الروحي
  من أجل توثيق الحقائق: دور الفلسطينيين في نهضة لبنان الحوت الأبيض 1 1,481 01-06-2011, 03:26 AM
آخر رد: vodka
  الفلسطينيين خارج وطنهم ؟!!.! Sniper + 56 14,658 12-31-2010, 05:32 PM
آخر رد: الحوت الأبيض

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS