بحجة مخالفتهما تعاليم الإسلام
50 ألف جنيه لحلاق مقابل تشويه وجه عادل إمام وفيفي عبده بماء النار
دبي-العربية.نت
كشف المتهم بمحاولة إلقاء النار على وجه الفنان عادل إمام أن أحد الموظفين دفعه إلى تشويه وجهه بماء النار لأنه يخالف تعاليم الدين الإسلامي مقابل 50 ألف جنيه، مؤكدا أنه توجه إلى مسرح الهرم لمقابلته وتحذيره من الأمر.
وقال الحلاق أشرف عبدالرحيم العزبي (34 سنة) إنه كان يعمل مع حلاق المشاهير في منطقة المهندسين في مصر، وهناك تعرف الى الفنانين، وأوضح أنه منذ عامين عرض عليه أحد الأشخاص أن يترك العمل ليتفرغ لإلقاء الخطبة يوم الجمعة في أحد المساجد في محافظة الغربية مسقط رأسه.
وأضاف في اعترافاته، بحسب ما أوردته صحيفة "الحياة" اللندنية الخميس 4-5-2006، انه تعرف الى موظف طالبه بضرورة الانتقام من الفنانين وتشويه وجوههم بماء النار، لأنهم يخالفون تعاليم الدين الإسلامي. ووضع له الموظف المعني قائمة بأسماء 4 فنانين في لوحة التنشين وهم عادل إمام وفيفي عبده ومدحت صالح وشيرين سيف النصر وطالبه بحرق وجوههم بماء النار مقابل حصوله على 50 ألف جنيه عن كل ضحية، إضافة الى 50 ألف جنيه مكافأة ليصل مجموع المبلغ الذي سيحصل عليه إلى 250 ألف جنيه.
وذكر المتهم في التحقيقات أمام مدير نيابة العمرانية حاتم جعفر، انه زار الفنانة فيفي عبده واخبرها بما يخطط ضدها وانها حررت بلاغاً في الشرطة منذ اشهر خوفاً من قيام أي شخص بتنفيذ هذه العملية. وعندما طلب منه الهجوم على الفنان عادل إمام، توجه إليه في المسرح ليحذره من قيام هؤلاء الأشخاص بتحريضه على تشويه وجهه بماء النار فألقى رجال المباحث القبض عليه من دون أن ينفذ أي جريمة.
وأمرت النيابة بإيداعه مستشفى الأمراض النفسية والعصبية لمدة أسبوع لإعداد تقرير عن حالته وما إذا كانت تسمح بتنفيذ مثل هذه العمليات.
http://www.alarabiya.net/Articles/2006/05/04/23444.htm
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
المسيحيون واليهود والبهائيون والفنانون والكتاب والمفكرين الجميع يستحقون القتل والتشويه لا لشيئ الا لأنهم مختلفون في الفكر والعقيدة
بالفعل (لن ترضى عنك المسلمون والارهابيون حتى تتبع ملتهم)
أجد المقولة بالفعل مطابقة للواقع
ألمني جدا قضية تنظر في المحاكم المصرية عن أم قبطية تم حرمانها من أولادها لان زوجها أعتنق الإسلام بالرغم من أن هذا الأب اعتنق الاسلام ثم رجع عنه ثم عاد له مرة ثانية وكل مرة يتزوج من إمرأة شكل فهل هذا الاب المنحرف جدير بتربية الأولاد نعم هو جدير لماذا لانه مسلم والمسلم أفضل من غيره حتى لو كان قطاع طرق اه على القهر (القصة كاملة منشورة بصحيفة الفجر 3-4-2006)
متى يدرك المسلمون أننا بشر مثلهم؟؟
تحياتي