{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سعودي يقتلع عين زوجته لأنها أعدت له حساء عدس
Waleed غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 959
الانضمام: May 2005
مشاركة: #58
سعودي يقتلع عين زوجته لأنها أعدت له حساء عدس
يا neutral متتعبش نفسك النسخ الأخيرة من السلاموني خلاص إنتهت. و إحنا في إنتظار النسخ الجديدة.
أنا كان لي رأي في موضوع السلاموني كنت فاتحت فيه أخويا "الإشتراكي" الله يمسيه بالخير في آخر شريط ذكرى منه أهو:

Array
يعني مفيش فايدة :confused:

أقولك تهاجم المسيحية علشان تبرئ ساحتك - تقوم تدافع عن برسوم المحرقي :blush:

المهم يا عم إشتراكي (مش سولومون و لا السلاموني و لا رياض أهو) أنا لإثبات حسن نيتي و عشان متزعلشي مني هحكيلك حكاية السلاموني.

السلاموني يا إشتراكي أصبح عمود من أعمدة النادي - لدرجة إن الأعضاء بقت تشترك فيه مخصوص عشان تتابع الظاهرة العجيبة دي. و الكثير من الأعضاء أصابه إدمان السلاموني و أصبح الكل يلهث وراء السلاموني بشخصياته المتعددة في مواضيعه الكثيرة. لكن في الفترة الأخيرة أصبحت الظاهرة جد خطيرة بعد ما ترك الكثير من الأعضاء شغلهم و أكل عيشهم و تفرغوا للجري وراء السلاموني و قد إزداد الأمر سوءا و بات يهدد بالعواقب الوخيمة موضوع إنقسام شخصية السلاموني و محاورة نفسه بنفس الشريط مما يهدد السلامة النفسية و العقلية للأعضاء.
و للأمانة فأول من نبه لتلك الظاهرة هو الزميل الطبيب neutral لما قال "السلاموني اللي يعرفة ميسلاهوش أبدا" لكن محدش خد تنبيهه محل جد و كله قال أهو مرة نجربه و بعدين نبطل - لكن للأسف الكل سقط في شرك الإدمان.

و لما إستفحل الأمر و بات يهدد نادي الفكر و أعضاؤه - بل و الوطن العربي كله - فقد فرغت نفسي لتحليل هذه الظاهرة و يالهول ما وجدت - و أنا هقولك و عايز مشورتك:

- في الأول إعتقدت مثل الكثير من السذج أن السلاموني هو شخصية غريبة الأطوار نتيجة لتعرضه لهلاوس سمعية و بصرية يظن من خلالها أنه في حرب لا تبقي و لا تذر مع المسلمين و نظرا لإيمانه الذي لا يتزعزع أن نادي الفكر هو نادي أصولي فقد قرر تدميره حتى آخر عضو فيه و هو تحت وطأة هذا الضغط النفسي الهائل لا يستطيع بحال أن يدع نادي الفكر العربي و حاله أبدا. و فكرت في أن أستشير رأي طبي متخصص في جدوى التدخل الجراحي في هذه الحالة.
لكني إكتشفت مدى تهافت هذه الفكرة. فلا يمكن أن يتحمل فرد واحد مهما بلغت قوة إيمانه بالرب - إلا لو كان هو المسيح ذاته - كل هذا العذاب من أجل إيمانه. بل إنه لو كان السلاموني هو المسيح لفضل أن يصلب من جديد (و هيدي فكرة قصة المسيح يصلب من جديد لنيقوس كازانتزاكس و أرشحهولك تقراه).

- بعد كده بدأت أفكر بشكل أعمق خصوصا لما لقيت يمشي رياض ييجي أسد يمشي أسد ييجي السلاموني - يمشي السلاموني ييجي سولومون. قلت لأ ده أكيد شغل جهاز مخابرات عتيد ينكشف فرد يجيب غيره مباشرة جاهز و متدرب. ممكن يكون الموساد و من مصلحته تدمير صرح ثقافي عربي ممكن يكون جهاز مخابرات دولة ديكتاتورية عربية مش عاجبه الحرية و الشتيمه هنا - ممكن يكون الفاتيكان أو القاعدة بتضرب الهرطقة في العالم.
لكني إكتشفت تهافت فكرة المخابرات و إن الموضوع أكبر من كده بكتير - خصوصا مع بدء ظاهرة إنقسام شخصية السلاموني المتعددة في نفس الوقت و تداخلهم مع بعض في نفس المواضيع.

- و هنا أشرق النور على روحي - فالموضوع ليس مجرد إنقسام شخصية السلاموني لعدة شخصيات تحاور بعضها على نفس الشريط و إلا لهان - لكني لاحظت أن العضو من دول يبقى محترم و في أمان الله و فجأة يبقى السلاموني - و ده بمختلف الإنتماءات الفكرية. و بعد كدة إنتشرت السلامونات في النادي و أصبحت بتكلم بعض و بتشجع بعض.
أنا إكتشفت يا إشتراكي إن السلاموني هو عميل تخيلي (برنامج) في العالم الإفتراضي الذي نعيش فيه و إن كلنا نايمين و أي عضو مهما كان مركزه معرض إنه يتحول لسلاموني (و المصيبة الجاية إن السكرتير التنفيذي أو Admin هيتحول لسلاموني. يعني كل الأعضاء هم سلاموني محتمل.
أنا بعد ما خدت الحباية الزرقا و قمت من النوم (يرجى الرجوع لفيلم matrex لمزيد من الشرح) قررت إن أوهب حياتي لتحرير الجنس البشري و حرب السلامونات.
أنا عارف إن قصتي صعب حد يصدقها. لكن أنا بثق فيك. و مادام الرب معي فلا أخاف أي سلاموني.
[/quote]

10-02-2007, 02:08 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
سعودي يقتلع عين زوجته لأنها أعدت له حساء عدس - بواسطة Waleed - 10-02-2007, 02:08 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  رجل دين سعودي جحش يبارك زنى المحارم Rfik_kamel 17 1,345 05-27-2014, 01:08 PM
آخر رد: Rfik_kamel
  شهادة منصف سعودي: السيد مهدي 4 783 04-25-2013, 03:24 AM
آخر رد: السيد مهدي
  مذبحة بورسعيد القادمة ماذا أعدت الحكومة لمنعها ؟ رضا البطاوى 0 410 03-08-2013, 11:36 AM
آخر رد: رضا البطاوى
  براءة داعية سعودي من اغتصاب طفلته وتعذيبها حتى الموت Free Man 30 3,269 02-10-2013, 12:15 AM
آخر رد: Rfik_kamel
  المرأة الفلسطينية ...تدوس على رقبة جثة ابنها الخائن ..لأنها تكرم الوطن على الضنا العار ... نسمه عطرة 95 22,402 05-19-2012, 12:26 PM
آخر رد: Narina

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 2 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS