{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
موضوع مخصص لبطولة أوروبا لكرة القدم 2008 المقامة في سويسرا والنمسا
بسام الخوري غير متصل
Super Moderator
******

المشاركات: 22,090
الانضمام: Feb 2004
مشاركة: #141
موضوع مخصص لبطولة أوروبا لكرة القدم 2008 المقامة في سويسرا والنمسا
% من قراء إيلاف يتوقعون فوز اسبانيا بالكأس

GMT 16:45:00 2008 الأحد 29 يونيو

إيلاف



--------------------------------------------------------------------------------



ملف يورو 2008


من سيفوز بلقب يورو 2008
أسبانيا الجميلة وألمانيا المنضبطة يبحثان عن اللقب الأوروبي
حقائق عن نهائي يورو 2008
إيلاف : رجح 50.7 % من قراء إيلاف فوز المنتخب الاسباني بلقب كاس امم اوروبا ، وذلك على حساب المنتخب الالماني الذي سيلتقيه في وقت لاحق من مساء اليوم في العاصمة النمساوية فيينا ، في المباراة النهائية للبطولة الأوروبية التي يُسدل الستار عليها بعد مشوار تنافسي كبير بين المنتخبات الاوروبية.

جاء ذلك خلال الاستفتاء الذي طرحته ايلاف على قراءها بإختيار وتوقع المنتخب الفائز بلقب يورو 2008، من خلال دلوهم بالنتيجة في خانة التعليقات الخاصة بالموضوع الذي نشر منذ صباح اليوم، ولغاية قبل ساعتين من إنطلاق المباراة النهائية التي ستجري عند الساعة التاسعة وخمس واربعين دقيقة بتوقيت مكة المكرمة، السادسة و خمس واربعين دقيقة بتوقيت جرينتش.

وأعطى 50.7 % من قراء ايلاف الافضلية للمنتخب الاسباني للفوز باللقب الاوروبي على حساب المانيا، بينما ذهب البقية لترشيح الالمان للفوز باللقب.

وإذا ما صدقت توقعات قراء "إيلاف"، فإن اسبانيا ستحرز لقبها الاوروبي الثاني في تاريخها، بعد اللقب الاول الذي احرزته عام 1964، ووصلت لنهائي عام 1984، في حين ستحرم المانيا من احراز لقبها القاري الرابع وتعزيز رقمها القياسي ، علما بان المانيا احرزت اللقب 3 مرات اعوام 1972 و1980 و1996 ووصلت الى نهائي 1976 و1992.

يذكر ان المباراة النهائية للبطولة الاوروبية ستجري على ملعب "ارنست هابل" في العاصمة النمسوية فيينا.

( طريق اسبانيا للنهائي )

كانت مسيرة اسبانيا نحو النهائي اكثر ثباتا فهي تصدرت المجموعة الرابعة بسهولة من ثلاثة انتصارات على روسيا 4-1 والسويد واليونان 2-1 وواجهت الاخيرة بتشكيلة احتياطية.

مواجهة ايطاليا في ربع النهائي كانت الاكثر دقة للاسبان اذ لم يتخلصوا فيها من بطلة العالم سوى بركلات الترجيح حيث تألق الحارس ايكر كاسياس وصد ركلتين في حين كانت كانت مواجهة روسيا (3-صفر) في نصف النهائي سهلة للغاية خصوصا في الشوط الثاني عندما سجل الاسبان اهدافهم الثلاثة لم يكن اي منها لمتصدر ترتيب الهدافين دافيد فيا الذي سيغيب عن النهائي كما اكد الاتحاد الاسباني لاصابة تعرض لها في الشوط الاول من المباراة.

( طريق المانيا للنهائي )

ولم يكن طريق المنتخب الالماني الى النهائي سهلا فرغم وقوعه في المجموعة الثانية السهلة نسبيا انتظر حتى الجولة الثالثة الاخيرة من الدور الاول كي يحجز بطاقة التأهل بعد فوزه على بولندا 2-صفر وخسارته امام كرواتيا 1-2 وفوزه على النمسا 1-صفر.

وفي ربع النهائي قدم الالمان اجمل عروضهم وتخلصوا من البرتغال المرشحة 3-2 قبل ان يقدموا اسوأ عروضهم امام تركيا في نصف النهائي ويحجزون بطاقة النهائي في الدقيقة الاخيرة 3-2 بهدف المدافع فيليب لام.

( التاريخ يصب لمصلحة المانيا)

تاريخيا تقابل الطرفان 30 مرة ففازت المانيا في 19 مباراة مقابل 5 انتصارات لاسبانيا و6 تعادلات وكانت اخر مواجهة بينهما في شباط/فبراير 2003 عندما فازت اسبانيا وديا 3-1 في مايوركا في حين انتهت مواجهتهما الاخيرة في كأس اوروبا عام 1988 لمصلحة المانيا (2-صفر) في الدور الاول في مدينة ميونيخ.


06-29-2008, 08:23 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
موضوع مخصص لبطولة أوروبا لكرة القدم 2008 المقامة في سويسرا والنمسا - بواسطة بسام الخوري - 06-29-2008, 08:23 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  اللاجئون السوريون في مصر عندما يرحلون إلى أوروبا بسام الخوري 0 488 11-03-2013, 07:13 AM
آخر رد: بسام الخوري
  موضوع مخصص للتواصل مع فريمان و الحديث عن الوضع الميداني بحلب Free Man 26 2,878 04-08-2013, 02:00 PM
آخر رد: Free Man
  موضوع مخصص للسهرانين بين الساعة 12و3ص بتوقيت دمشق Free Man 14 1,842 04-25-2012, 11:21 AM
آخر رد: Free Man
  هل تعلمون بوجود النقاب في أوروبا قبل قرون ???..معلومة جديدة . بسام الخوري 14 2,857 09-19-2011, 11:38 PM
آخر رد: هاله
Rainbow هل سنهرب يوما ما مذعورين من أوروبا ونعود الى بلادنا بسام الخوري 1 1,324 12-16-2010, 01:59 AM
آخر رد: بسام الخوري

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 26 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS