{myadvertisements[zone_1]}
سقوط رواية سن السيدة عائشة "زواجها والبناء بها" بالضربة القاضية
عاشق الكلمه غير متصل
فل من الفلول
*****

المشاركات: 6,017
الانضمام: May 2007
مشاركة: #255
سقوط رواية سن السيدة عائشة "زواجها والبناء بها" بالضربة القاضية
Array
ونقول للزميل عاشق الكلمة :

2- يقول التقليد المسيحى ان عمر العذراء عند خطبتها ليوسف النجار كان 12 سنة .. وقد خُطبت له لأنها قد بلغت ولا يجوز ان تظل فى الهيكل بعد أن تمت سن البلوغ .

3- تزوجت بالشيخ يوسف النجار الذى يبلغ من العمر 80 سنة لأنه حسب عادة اليهود بعد ان مات والداها فقد عملوا قرعة بين الشيوخ والشباب ممن لهم ولاية أو حق للزواج بها من أقربائها ووقعت القرعة على يوسف النجار .. وقد كانت تلك ارادة الله ان يختار هذا الشيخ ذو الشيبة الصالحة لكى يحافظ على ديمومة بتولية العذراء مريم .. التى حبلت وهى عذراء بلا زرع بشر فكانت بتولاً قبل أن تلد السيد المسيح وظلت بتولاً بعد أن ولدته .. لتتحقق نبوة العهد القديم عن الباب المختوم المغلق الذى يدخل منه الرب ويخرج وهو مغلق ومختوم .
[/quote]

الزميل ابانوب .....

لا مؤاخذه كل الكلام ده لا يلزمنى , فتلك هى قناعاتك وهذا هو ايمانك , لا يلزمنى من هذا الكلام سوى قولك بان التقليد المسيحى يقول ان عمر العذراء كان 12 سنه , وعمر يوسف النجار كان 80 سنه , اما بقيه الحديث عن الاسباب فهذا يعود لايمانك الذى لا يلزمنى ولا اؤمن به , وشخص مثلى لايؤمن بهذا الكلام فلابد انه عند سماعه ان يوسف تزوج من مريم واغلق عليهم بابا واحدا ان يتاكد انهم كان يفعلان خلف الابواب ما يفعله الازواج .


Array
فمع العلم أن زواج رجل بطفلة فى التاسعة مصيبة وجريمة نكراء .. إلا أن مفاخذة طفلة فى السادسة جريمة أشنع وأعظم .
[/quote]


Array
أما مسألة "جمهور العلماء" فى مسألة سن عائشة عند زواجها من محمد .. فإن جمهور العلماء فى كل زمان ومكان منذ منشأ الدعوة الإسلامية وحتى الآن إتفقوا على مسألة أن زواج عائشة من محمد كان فى السادسة ودخوله بها كان فى التاسعة .

فما العلاقة بين ذلك وتلك ؟
[/quote]

طيب اذا كان الزواج فى السادسه " زواج مع ايقاف التنفيذ" والدخول بها فى التاسعه , فكيف تكون هناك مفاخذه فى السادسه وهو لم يدخل بها وما زالت فى بيت ابيها ؟؟

وما قولك فى الاخبار اللتى وردت عن خطبه السيده عائشه من جبير بن مطعم قبل زواجها من الرسول ؟ هل كانت مخطوبه وهى فى الثالثه ؟؟

واليك تلك الصوره اللتى ربما ساهمت فى اقناعك بان الفتاه يمكنها ان تتزوج وتحمل وتنجب فى سن التاسعه ...


[صورة: 69u76145.jpg]


12-10-2008, 05:30 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
سقوط رواية سن السيدة عائشة "زواجها والبناء بها" بالضربة القاضية - بواسطة عاشق الكلمه - 12-10-2008, 05:30 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  كم كان عمر السيدة عائشة عندما دخل بها النبي ؟ فارس اللواء 4 1,708 09-06-2012, 06:49 PM
آخر رد: عبد التواب اسماعيل
  مقامات السيدة فاطمة الزهراء عليها السلام وظلامتها في مصادر السنة السيد مهدي الحسيني 10 3,134 06-15-2012, 09:53 PM
آخر رد: السيد مهدي الحسيني
  أهل السنة و الجماعة سقوط القناع جمال الحر 18 5,893 10-31-2011, 02:16 PM
آخر رد: جمال الحر
  ما "اختلسه" القران من الكتاب المقدس لكي تجثو باسم يسوع كل ركبة 89 28,105 10-23-2011, 12:11 AM
آخر رد: لكي تجثو باسم يسوع كل ركبة
  ظهور السيدة الليزر أم النور فى القدس .. ATmaCA 38 10,018 10-13-2011, 11:39 PM
آخر رد: ATmaCA

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 12 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS