{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ورق عنب
جارة الوادي غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 661
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #5
ورق عنب
زعلتيني يا مصرية،،، فتحت موضوع الأطباق النباتية خصيصا لك...

ورق عنب بالزيت


هناك من يضع بعضا من الحمص المسلوق، وهناك من يستخدم بدلا من الأرز برغل خشن، لكن الوصفة الأساسية هي المذكورة في "الرابط " فوق.

عادة ورق العنب بالزيت طري والورق ملفوف بشكل عريض يعني يكون " مرحرح " شوي.

بالنسبة للماء ، فهذه تعتمد على الخبرة، جربي الوصفة، وإذا احتاجت للماء ليكون ورق العنب أطرى، زيدي الكمية قليلا في المرة القادمة.

وصحتين :97:
03-11-2005, 07:11 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
ورق عنب - بواسطة masreyah - 03-09-2005, 07:48 PM,
ورق عنب - بواسطة محارب النور - 03-10-2005, 12:46 AM,
ورق عنب - بواسطة masreyah - 03-10-2005, 03:14 AM,
ورق عنب - بواسطة محارب النور - 03-10-2005, 01:05 PM,
ورق عنب - بواسطة جارة الوادي - 03-11-2005, 07:11 PM
ورق عنب - بواسطة masreyah - 03-11-2005, 07:25 PM,
ورق عنب - بواسطة skeptic - 03-12-2005, 01:18 AM,
ورق عنب - بواسطة masreyah - 03-12-2005, 06:28 AM,
ورق عنب - بواسطة skeptic - 03-12-2005, 03:10 PM,
ورق عنب - بواسطة جارة الوادي - 03-13-2005, 02:39 PM,

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 5 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS