{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ورق عنب
skeptic غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,346
الانضمام: Jan 2005
مشاركة: #9
ورق عنب
آه وربنا،هوه ما غيرو:D
ابقي جربيه جانبيآ على جزء من طبختك في قدرصغير ،وعندها يمكنك ربما إضافته مباشرة على الماء،وسيمكنك بذلك المقارنة بين الطعمين،تذكري عزيزتي أن تضيفي مقدار صغير ،يعني شي ربع ملعقة صغيرة tea spoon ،ويا ربنا تعجبك الطعمة وتدعيلي و ما:flam:
03-12-2005, 03:10 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
ورق عنب - بواسطة masreyah - 03-09-2005, 07:48 PM,
ورق عنب - بواسطة محارب النور - 03-10-2005, 12:46 AM,
ورق عنب - بواسطة masreyah - 03-10-2005, 03:14 AM,
ورق عنب - بواسطة محارب النور - 03-10-2005, 01:05 PM,
ورق عنب - بواسطة جارة الوادي - 03-11-2005, 07:11 PM,
ورق عنب - بواسطة masreyah - 03-11-2005, 07:25 PM,
ورق عنب - بواسطة skeptic - 03-12-2005, 01:18 AM,
ورق عنب - بواسطة masreyah - 03-12-2005, 06:28 AM,
ورق عنب - بواسطة skeptic - 03-12-2005, 03:10 PM
ورق عنب - بواسطة جارة الوادي - 03-13-2005, 02:39 PM,

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS