{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الرز بحليب(البحتة) هدية لزياد
خالد غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 7,660
الانضمام: Apr 2004
مشاركة: #11
الرز بحليب(البحتة) هدية لزياد
بعيدا عن الذلاقة يا جارة الوادي

انا تبهدلت مع ام ايوب عشان التزمت بوصفتك بحذافيرها.

طلع الحليب سائل والرز بقاعه، وصار الموضوع ما الو دخل بشي!

ذموع*




*مع حفظ الحقوق للسعيدة العربية
01-07-2005, 05:16 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
جارة الوادي غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 661
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #12
الرز بحليب(البحتة) هدية لزياد
طعنتني في الصميم وحطمت آمالي في نشر كتاب للطبخ ..:cry:

مستحيل، أتسمعني مستحيل تفشل الوصفة لأني عاملتها بدل المرة عشرات المرات وآخرها كانت من يومين، وطلع ملهلط متل مابحبه EBLA.

هل استخدمت الأرز السمين ونحن ندعوه بالأرز المصري، إذا استخدمت أرزا آخر، فحتما رح تفشل الوصفة.

عامل شي غلط أكيد.

لازم في البداية تكون النار قوية تحت الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي، وبعدها بتخفف تحته لكن بحيث تبقى النار قوية كفاية ليبقى يغلي على الخفيف وأنت مستمر بالتحريك، وتبقى على هذا الحال مع التحريك المستمر لمدة 45 د.

أول التجارب غالبا فاشلة، لكن الغريب أن تنجح وصفة الفلافل من أول مرة مع إبراهيم وتفشل وصفة الحليب بالأرز معك.:mad2:

(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 07-13-2007, 08:15 AM بواسطة حياة.)
01-07-2005, 05:55 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
خالد غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 7,660
الانضمام: Apr 2004
مشاركة: #13
الرز بحليب(البحتة) هدية لزياد
طبعا أنا أطبخ مرتين بالأسبوع نظرا لظروف دراسة حرمنا المصون، إلا أنني لم تفشل معي أي طبخة أتتني عبر الأثير من خلوي ست الحبايب!

عموما سأراجع الحجة في الوصفة وآتيك منها بخبر يقين، يعني من 50 سنة ما خرب معها الرز ولا فرط اللبن!
01-07-2005, 06:13 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
جارة الوادي غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 661
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #14
الرز بحليب(البحتة) هدية لزياد
عادة الطبيخ المالح أسهل من صنع الحلويات، فالحلويات بحاجة لدقة في المقادير وبحاجة ليد وعين وأنف تحمل بعضا من الخبرة.

يجب استخدام نفس الكوب لقياس المقادير الجافة والسائلة، بمعنى أن تستخدم نفس الكوب في قياس مقادير الأرز والحليب والسكر ..الخ.

ولازم غلي الأرز بكوب من الماء لمدة عشر دقائق على نار هادئة قبل إضافة الحليب عليه.

المهم ولا تهتم ، محسوبتك ياما طعمت الزبالة أكثر مما طعمت بني آدمين.:D

مبروك المولود الجديد.(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 07-13-2007, 08:16 AM بواسطة حياة.)
01-07-2005, 06:49 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
خالد غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 7,660
الانضمام: Apr 2004
مشاركة: #15
الرز بحليب(البحتة) هدية لزياد
المولود لم يولد بعد يا جارة الوادي، بيجي ان شاء الكريم بـ 5/6

الصور المراد انزالها هي له في مستقره ومستودعه وقراره المكين!
01-07-2005, 12:00 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  الاطباق الصينية_ طبق دجاج منشوريا مع الرز محارب النور 1 987 09-01-2005, 03:31 PM
آخر رد: محارب النور

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 6 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS