{myadvertisements[zone_3]}
الصفي
عضو رائد
    
المشاركات: 4,035
الانضمام: Mar 2004
|
RE: ماهي برأيكم أسوأ آية بالقرآن وأكثرها إنتشارا بين العامة الجاهلة
(09-25-2009, 07:47 AM)neutral كتب: الحقيقة أنا لاأريد الدخول فى حوار دينى بيزنطى حول موقف يسوع من التبشير ولهذا سأفترض معك جدلا أن يسوع قال لا للتبشير والمسيحيين اليوم يريدون مخالفته وأن يمارسوا التبشير.... أعتقد أن هذا شئ يرجع لهم وليست مشكلة أى أحد سواهم. ما هو انت دخلت , هنعمل ايه بقى؟ نرد و امرنا على الله .آخر زمن بقينا بيزنطيين و الله يستر ما نبقاش هنود حمر بقدرة نيوترال.
خلي بالك معي يا شيخ نيوترال انا كنت ارد على مقولة ان الاية دي مش كويسة ( و لن ترضى عنك اليهود و لا النصارى) خذها باي نوع من انواع المنطق جدلي بيزنطي ديالكتيكي اوتوماتيكي نيوترالي و اجبني هم لو كانو رضيانين عننا طيب ليه حيبشروا بيننا؟
يعني انا هدفي اثبت ل بسام ان الخبر الوارد في الاية خبر صحيح و الدليل على صحته انهم لم يتركوننا لاسلامنا و انما اتوا ليبشروا بدينهم.
Quod erat demonstrandum
اقتباس:نييجى بقى للمهم,
مهم بالنسبة لمن؟
اقتباس:اقتباس:اذا صدقنا السيناريو المعلن و انا لا اميل الى تصديقه
عايزين إيه أكتر من إن الرجل طلع شرح بنفسه وهو فخور كيف دبر وخطط لأحداث سبتمبر? هتقولى شريط متفبرك أقولك ولماذا لم ينفى التهمة عن نفسه هو أو الظواهرى فى كل الألبومات التى أصدروها?
هل لك ان تضع لي الفيديو الذي يقول فيه بانه وراء هجمات سبتمبر, و اذكرك بان طالبان طلبت من الولايات المتحدة الدليل انه وراء هجمات سبتمبر و لم تقدم امريكا اي دليل و انما تدخلت عسكريا و كلنا نعرف باقي السيناريو.
هو اشاد بما عمله الشباب صحيح و لكنه لم يقم به. الشريط الذي يشرح كيف ان الطائرات باصطدامها بالبرج رفعت درجة الحرارة و صهرت الحديد كلام فارغ لان الطائرات لا يمكن ان تؤدي لانهيار البرج بصورة عمودية و اسال اي اختصاصي Demolition وراح يقولك يستحيل .
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 09-25-2009, 09:07 PM بواسطة الصفي.)
|
|
09-25-2009, 08:59 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
neutral
عضو رائد
    
المشاركات: 5,786
الانضمام: Mar 2004
|
RE: ماهي برأيكم أسوأ آية بالقرآن وأكثرها إنتشارا بين العامة الجاهلة
اقتباس:مهم بالنسبة لمن؟
مهم بالنسبة للإنسان السوى الذى يعمل بقاعدة" عامل الأخرين مثلما تحب أن يعاملوك"
اقتباس:هل لك ان تضع لي الفيديو الذي يقول فيه بانه وراء هجمات سبتمبر,
أنا شاهدته بنفسى وأكثر من مرة وليس فى مقر المخابرات المركزية الأمريكية ولكن على شاشة التلفزيون الذى يملكه الجميع!! والفيديو كان عبارة عن أسامة بن لادن يتحدث مع شيخ سعودى قعيد عن التخطيط للعملية وتنفيذها وكيف سقط البرجين لكن للأسف لاأمتلك هذا المقطع.
اقتباس:الشريط الذي يشرح كيف ان الطائرات باصطدامها بالبرج رفعت درجة الحرارة و صهرت الحديد كلام فارغ لان الطائرات لا يمكن ان تؤدي لانهيار البرج بصورة عمودية و اسال اي اختصاصي Demolition وراح يقولك يستحيل .
أنا لن أسأل أى أحد لأنى شاهدت فيلما تسجيليا عن كيفية إنهيار البرجين وكان الضيف الأول لهذا الفيلم المهندس الذى صمم البرجين!! وهو من شرح بالتفصيل كيفية سقوطهم والقصة بإختصار أنه بالإضافة للتدمير الذى أحدثه إصطدام الطائرات بالأبراج فإرتفاع درجة الحرارة بسبب وقود الطائرات أدى لتداعى الأعمدة الحديدية - وهو شئ معروف فى الأسلحة كالرشاشات والمدافع حيث يؤدى إطلاق النار منها بكثافة إلى سخونة الماسورة وتقوسها وهنا تكمن أهمية الصيانة المستمرة للسلاح- بشكل لايمكنها من تحمل عبء الأدوار التى فوقها مما نتج عنه سقوط تلك الأدوار على المبنى من تحتها كما تهوى مطرقة ضخمة على علبة صفيح فكان المشهد التاريخى الذى رأيته وقت إنهيار المبنى.
اقتباس: اذكرك بان طالبان طلبت من الولايات المتحدة الدليل انه وراء هجمات سبتمبر و لم تقدم امريكا اي دليل و انما تدخلت عسكريا و كلنا نعرف باقي السيناريو.
عندما طلبت طالبان دليلا فغالبا كانت تقصد دليلا من الكتاب والسنة أما إذا كانت تعنى دليلا بمفهومه المعاصر فقد كان الدليل واضحا لكل ذى عينين.
هناك صورة مغلوطة ناتجة عن إختلاف طبيعة الحياة بين العالم الإسلامى والغرب وتلك الصورة المغلوطة تؤدى لكثير من المشاكل كما حدث فى موضوع الصور الدنماركية حيث طالب المسلمون بأن تعتذر الحكومة الدنماركية وتعاقب الصحيفة وهذا الطلب نشأ نتيجة لتلك الصورة المغلوطة لدى العالم الإسلامى بأن الحكومة قادرة على فعل أى شئ تريده بدون حسيب أو رقيب كما يحدث فى مجتمعاتهم ولم يخطر على بالهم أن حكومة تعجز عن إتخاذ أى إجراء ضد صحيفة!
بالرغم مما أشتهر عن أمريكا بأنها دولة الحريات والقانون إلا أنها من زاوية أخرى أكبر دولة بوليسية فى العالم , والشرطة المصرية بجانب البوليس الأمريكى لعب عيال وشوية هواة والسبب فى ذلك يرجع للتكنولوجيا..... عندما يوقفك البوليس فى أمريكا بالسيارة وقبل أن ينزل من عربيته للحديث إليك وطلب رخصة القيادة والتأمين وتسجيل العربية بيكون بالفعل يعرف كل شئ عنك مقدما لأن سيارته مجهزة بكومبيوتر بيحط عليه رقم السيارة فيظهر أمامه كل تاريخك الإجرامى وقس على هذا كل شئ وممكن تعتبر نفسك وأنت فى أمريكا أنك مراقب بشكل أو بأخر24/7 بعكس مصر مثلا لو أتزنقت ممكن تضرب بطاقة أو حتى تخلق شهادة ميلاد جديدة لك بخمسة جنيه وتعيش بشخصية جديدة ومحدش دريان بأى شئ.... عندما تدخل محل فقد تم تصويرك وفى أى مرة أستخدمت فيها الكريدت كارد هى بمثابة ترك لبصمات أصابعك فى هذا المكان- ولهذا سقط المغفل محسن السكرى الذى قتل سوزان تميم لأنه وبالرغم من كونه ظابط شرطة فالبيئة المحدودة التى قدم منها لم تمكنه من إدراك تبعات شراء شئ بالكريدت كارد وأيضا إستهتار بكاميرات المراقبة لأنه مش متعود عليها كما حصل أيضا مع الشيخ تاج الدين الهلالى بأستراليا عندما حاول أن يلفق قضية لخصومه!!- وخلاصة الأمر أن من قاموا بعملية ١١ سبتمبر تم تتبعهم بأثر رجعى بواسطة تلك الطرق والوصول لأدلة لايرقى إليها الشك بأنهم هم من قاموا بتنفيذ تلك العملية أما ماجعل الأمر محسوما فهو إعتراف بن لادن وتسريبه كل مدة لشريط لواحد من ال١٩ وهو يتدرب فى أفغانستان.
أنا ليس لدى أدنى شك بأن أسامة بن لادن يتحمل كامل المسئولية القانونية عن أحداث سبتمبر لكن إذا كان لدى شك فهو هل فعلها فعلا من دماغه? أم أن هناك يد خفية تحركه بدون أن يشعر كما حدث فيما أطلقوا عليه الجهاد الأفغانى? فمن كانوا يسمونهم المجاهدين كانوا يعتقدون أنهم يتحركون بكامل إرادتهم فى حين أن الحقيقة والوقائع تقول أنه كان يقف خلف الستار المخابرات الأمريكية والباكستانية والسعودية والمصرية وهى التى تحرك كل شئ.
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 09-25-2009, 10:04 PM بواسطة neutral.)
|
|
09-25-2009, 10:02 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
عاشق الكلمه
فل من الفلول
    
المشاركات: 6,017
الانضمام: May 2007
|
RE: ماهي برأيكم أسوأ آية بالقرآن وأكثرها إنتشارا بين العامة الجاهلة
(09-25-2009, 10:02 PM)neutral كتب: أنا ليس لدى أدنى شك بأن أسامة بن لادن يتحمل كامل المسئولية القانونية عن أحداث سبتمبر لكن إذا كان لدى شك فهو هل فعلها فعلا من دماغه? أم أن هناك يد خفية تحركه بدون أن يشعر كما حدث فيما أطلقوا عليه الجهاد الأفغانى? فمن كانوا يسمونهم المجاهدين كانوا يعتقدون أنهم يتحركون بكامل إرادتهم فى حين أن الحقيقة والوقائع تقول أنه كان يقف خلف الستار المخابرات الأمريكية والباكستانية والسعودية والمصرية وهى التى تحرك كل شئ.
طيب ماهو احيانا بيبقى فيه ارضيه مشتركه للتفاهم اهو وممكن من خلالها نصل لحلول واراء ترضى جميع الاطراف ....
فكما تشك فى ان اسامه بن لادن لم يفعلها من دماغه وان هناك يد خفيه تحركه , فنحن ايضا نقول بذلك , وهو احد الاحتمالات اللتى نتبناها , ولكن الاحتمال الاخر انه لم يفعلها اصلا وانما اعلن هذا الاحمق الغبى مسئوليته عن العمليه للتفاخر والتباهى وليعبر للاخرين عن مدى القوه اللتى وصلت اليها منظمته , فقد جاءته تلك الحادثه على طبق من ذهب ليرهب العالم ويؤكد له انه اصبح قوه اقتصاديه وعسكريه ومخابراتيه بالشكل الذى مكنه من اختراق الولايات المتحده الامريكيه وانظمتها الامنيه بحيث انه وصل الى البيت الابيض والبنتاجون , بعكس الحقيقه والواقع الذى يشهد بأن كل عملياته السابقه واللاحقه لا تزيد عن تفخيخ سياره ووضعها بجوار سفاره ,او تلغيم احد الانتحاريين التابعين له لنفسه ليفجرها فى باص او محطه مترو .
العمل كان ضخم للغايه ومعقد بشكل كبير , ويصعب على بن لادن وتصعب على امكانياته اختراق الولايات المتحده بهذا الشكل , وهى اكبر كيان امنى فى العالم كما اسلفت واوضحت انت , هذا عمل مخابراتى يحتاج الى امكانيات دوله وليس الى امكانيات منظمه ارهابيه صغيره اعضاؤها مطاردون فى كل انحاء العالم , وانا فعلا لا استبعد ان يكون لبنى صهيون يد فى هذا العمل , فهم اخبث خلق الله , ولو بحثت عن المستفيد فستجد انهم اكثر من استفاد من وراء هذا العمل الاجرامى , بانشغال العالم كله عن القضيه الفلسطينيه بعد وصولها الى مراحل متقدمه على يد كلينتون وباراك وعرفات ( كامب ديفيد ) واطلاق يدها لطحن الفلسطينيين , وازاحه بعض الاعداء من الطريق كعراق صدام , ولو سارت الامور فى العراق على مايرام لكانت ايران ايضا , هذا غير التأثير السلبى الذى احدثته تلك الجريمه لسمعه المسلمين فى العالم مما يخدمهم بشكل او بأخر .
على الجانب العربى والاسلامى فلم تكن هناك مكاسب بل كانت كلها خسائر , حتى بن لادن نفسه خسر .
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 09-25-2009, 11:56 PM بواسطة عاشق الكلمه.)
|
|
09-25-2009, 11:55 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
عاشق الكلمه
فل من الفلول
    
المشاركات: 6,017
الانضمام: May 2007
|
RE: ماهي برأيكم أسوأ آية بالقرآن وأكثرها إنتشارا بين العامة الجاهلة
(09-26-2009, 03:25 AM)neutral كتب: اقتباس:العمل كان ضخم للغايه ومعقد بشكل كبير , ويصعب على بن لادن وتصعب على امكانياته اختراق الولايات المتحده بهذا الشكل
العمل لم يكن صعبا ولامعقدا ويشبه كثيرا العمليات التى تتم بإستخدام السيارات المفخخة لكنه وبدلا من إستخدام السيارات أستخدموا الطائرات... الأمر مرة أخرى يبدو عصيا على الفهم بسبب الفجوة الحضارية بين العالم الإسلامى والغرب.... أمريكا بها مطارات محلية بعدد الغرز اللى فى مصر وبها مدارس لتعليم قيادة الطائرات بعدد نظريات المؤامرة التى بداخل العقل المسلم وأى شخص يمكنه الإلتحاق بها وتعلم الطيران مادام بيدفع المصاريف هذا مع مراعاة أن أمريكا دولة مفتوحة والزائرين والمقيمين غير الشرعيين بيظلوا تحت مجال الرادار الأمنى الأمريكى لايعلم عنهم شئ لكن بعد أن وقعت الواقعة يستطيعوا توصيل النقاط التى لديهم لإستحضار صورة أقرب ماتكون إلى الحقيقة......
اقتباس:طيب ماهو احيانا بيبقى فيه ارضيه مشتركه للتفاهم اهو وممكن من خلالها نصل لحلول واراء ترضى جميع الاطراف ....
طيب كويس والله ان بن لادن استطاع تجاوز الفجوه الحضاريه اللتى بينه وبين عالمه من ناحيه وبين الغرب من ناحيه اخرى بحيث انه لم يكن عصيا على فهمه ما اسلفته واستطاع ان يستغله لتنفيذ ضربته .
برافوو بن لادن ,,, انسان حضارى بصحيح :bigsmile:
[quote='neutral' pid='401334' dateline='1253924705']
ده بيتهيألك بس!
أنت بشكل أو بأخر تريد أن ترقد فى أحضان النظرية الدافئة المعروفة جماهيريا بنظرية المؤامرة ومش مهم الوسيلة.
يا نيوترال يا حبيبى نظريه المؤامره الشواهد عليها كثيره , واغتيال العلماء المرموقين العرب الذين يعملون لحساب بلادهم هو احد حلقات تلك النظريه , لكنى لست من انصار نظريه المؤامره على الاسلام او ان العالم كله يتامر علينا كمسلمين , انا من انصار نظريه المؤامره على العرب , ومن عدوهم اللدود , واظن انه من المنطقى جدا ان كل عدو يتأمر على عدوه لاضعافه وجعل راسه فى الارض دائما , ايه الغريب فى كده ؟؟
هو انت دايما ماشى على مبدا خالف تعرف؟
وبعدين يا سيدى انت مؤمن بنظريه التطور وانا مؤمن بنظريه المؤامره تبقى بصره وخالصين :24:
يالله شغل الربابه بقه وادينى بقين عن ان نظريه المؤامره لا يؤمن بها الا خيال مريض وان التطور حقيقه علميه وانى جاهل ابن ستين فى سبعين من متبعى الخرافات وشيحه والجن ويأجوج ومأجوج وان الحوار معايا بلاطائل لانى هطلع دين امك ومش هتاخد معايا لاحق ولا باطل :24:
|
|
09-26-2009, 03:54 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
|