{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
المقاومة الاسلامية فى كشمير
على نور الله غير متصل
Banned
*****

المشاركات: 8,439
الانضمام: Apr 2005
مشاركة: #1
المقاومة الاسلامية فى كشمير
إباء . وكالات

أقرت الحكومة الهندية خطة جديدة للقضاء على المقاومة الإسلامية في كشمير المحتلة خلال ستة شهور، ووفقًا لمصادر إعلامية هندية فإنَّ رئيس الوزراء الهندي مانموهان سينج أصدر تعليماته للمسئولين الهنود في وزارتي الدفاع والداخلية وستة وأربعين مؤسسة حكومية ومخابراتية للقيام بتنفيذ خطة القضاء على ما أسماه سينج الإرهاب في كشمير المحتلة.

وتعتمد الخطة على قيام القوات المعنية بإيقاف تنظيم المظاهرات المطالبة بحق تقرير المصير، وذلك باستخدام كل أساليب القوة، وستقوم الحكومة الهندية بالإشراف المباشر على الخطة، وستقوم أيضًا بمنح جوائز مالية لأفراد قوات الشرطة الهندية والقوات الخاصة، وكذلك كبار المسئولين في الجيش الهندي إذا نجحوا في تنفيذ الخطة بشكلٍ جيدٍ.

وأعلنت حكومة حزب المؤتمر الهندي تقديمها إغراءات مادية للمجاهدين، وأفراد المقاومة الإسلامية للتخلي عن القيام بالعمليات العسكرية ضد النظام العميل في الولاية المحتلة.

وقد تمَّ إلزام الحكومة العميلة بتقديم تقريرٍ شاملٍ ومفصل يوميًا للحكومة المركزية في الهند حول تنفيذ هذه الخطة يُعرض على رئيس الوزراء الهندي مانموهان سينج للإشراف المباشر على التطورات اليومية لهذه الخطة.

يُذكر أن المقاومة الإسلامية في كشمير التي بدأت فعليًا في نهايات ثمانينيات القرن الماضي قد كبدت الاحتلال الهندي قرابة الـ(17) ألف قتيل من القوات الهندوسية بالإضافة إلى مقتل ثلاثة جنرالات كبار في الجيش الهندي خلال عمر المقاومة.

وتبلغ القوات الهندية في ولاية كشمير المحتلة نحو (800) ألف جندي لم تتمكن من القضاء على مقاومة الشعب الكشميري الذي يسعى لتقرير المصير.


اللهم صل على محمد و ال محمد
لا فتى الا على و لا سيف الا ذو الفقار
06-20-2005, 12:43 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
Lightbulb هكذا كان تأثير المقاومة الوطنية العراقية قبل تسع سنوات...وهكذا سوف يستمر حتى التحرير زحل بن شمسين 5 1,425 06-12-2013, 07:01 AM
آخر رد: زحل بن شمسين
Lightbulb من اجل ثقافة المقاومة وليس ثقافة المساومة والمقاولة؟! زحل بن شمسين 17 4,442 05-26-2013, 06:13 AM
آخر رد: زحل بن شمسين
  الهيروغليفية الاسلامية ومعركة سورية.. الاغتيال الثاني للشيخ حسن البنا أم انقاذه؟ فارس اللواء 0 857 07-20-2012, 01:13 AM
آخر رد: فارس اللواء
  موسم التزاوج بين الراديكالية الاسلامية والاشتراكية fares 8 2,692 05-23-2012, 05:14 PM
آخر رد: fares
  نقاش سياسي عن الاسلامية والعلمانية والديمقراطية... إلخ ... ممتع ومفيد جدا العلماني 37 8,670 06-20-2011, 11:01 AM
آخر رد: observer

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS