{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماذا لو حكم هؤلاء بلادنا بالتعاون مع مثل هذا الفقيه ؟
بهجت غير متصل
الحرية قدرنا.
*****

المشاركات: 7,099
الانضمام: Mar 2002
مشاركة: #15
ماذا لو حكم هؤلاء بلادنا بالتعاون مع مثل هذا الفقيه ؟
العزيزة نسمة عطرة .(f)
إن معركتنا ليست فقط ضد الأصولية الإسلامية و لكنها ضد كل الأصوليات ، ليست ضد التعصب الإسلامي أو اليهودي فقط بل ضد التعصب المسيحي أيضا ، في تلك المعركة لدينا حلفاء من مختلف الأديان و الجنسيات ولدينا أعداء من نفس الأديان و الجنسيات ، إن المسلمين الذين يتمنطقون بالأحزمة الناسفة و يتجولون في عواصم العالم المختلفة لن يقابلوا بالورود ولا يجب ان نتوقع ذلك ، ربما ستنتظرهم الحور في السماء و لكنهم لن يجدوا على الأرض سوى الصواريخ و الطائرات و جوانتانامو و دموع الخوف و الكراهية في عيون الأطفال .
إن الأطفال الذين يتعلمون الكراهية في أمريكا هم مشكلة أمريكية و هناك من سيعتني بها ،و لكني مهموم بالطفل المسلم الذي يتعلم قطع الرؤوس و تفجير الحسينيات بدلا من تعلم العلوم و الرياضيات و الطب ، مهموم بالجامعي المصري الذي يتحاور مع صديقنا مورجن كالأمي تماما و يخوفه عذاب الآخرة بسبب أفكاره السياسية !، مهموم بمن يعطي صوته الإنتخابي لرجل تافه لمجرد أنه ملتحي وزوجته منقبة ، مهموم إلى الدرجة التي لا أملك معها القدرة على الإهتمام بالطفل الأمريكي .
رغم هذا فهناك درس هام علينا تعلمه ، أن الكراهية ستصنع كراهية مضادة ،و هكذا نبدأ مجموعة جديدة من التفاعلات المتسلسلة التي لا تنتهي سوى بانفجار نووي مروع ، أنه لابد من الحوار الجدي الذي لا تقيده سوى المشاعر و القيم الإنسانية ، حوار لا يمثلنا فيه أحمدي نجاد و القرضاوي و أسامه بن لادن و خالد مشعل ، و لكن يمثلنا فيه أمثال محمد خاتمي و مهاتير محمد و ياسر عرفات و فرج فوده ، بغير هذا سيظل هؤلاء الأطفال يبكون حتى يكبرون عندئذ لن يتردد أحدهم في ضغط الزر النووي .
تحياتي .
05-02-2007, 01:47 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
ماذا لو حكم هؤلاء بلادنا بالتعاون مع مثل هذا الفقيه ؟ - بواسطة بهجت - 05-02-2007, 01:47 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  نظرية ولاية الفقيه، ورأي علماء مدرسة أهل البيت فيها: السيد مهدي الحسيني 15 4,462 01-11-2012, 06:58 PM
آخر رد: السلام الروحي
  هؤلاء هم قادة الثورة المضادة الحوت الأبيض 2 1,527 07-16-2011, 06:40 PM
آخر رد: فارس اللواء
  هؤلاء المسيحيون الوسخون vodka 5 2,374 01-07-2011, 12:10 AM
آخر رد: أسامة مطر
  النقد الأخلاقي لنظرية ولاية الفقيه طريف سردست 7 2,946 09-23-2010, 11:56 AM
آخر رد: السلام الروحي
  هؤلاء الخلفاء ..وغرامهم بالنساء. vodka 3 2,108 09-10-2010, 08:19 PM
آخر رد: observer

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS